autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
oksik_2011 | старожил ***
Re: Що дратує водіїв ...
[Re: ОлКа] 2 марта 2012 в 14:27
ОлКа 02.03.2012 12:26 пишет:

меня крайне раздражают водители, которые ездят рывками в тянучке. сначала резкий старт, а потом резкая остановка. дерганье какое-то всю дорогу. обычно пропускаю кого-нибудь перед собой в таком случае, в надежде, что пропущенный ехать будет плавнее...

Упс. А я когда новую машинку получила, пока к ней привыкла, только так и получалось сначала ездить. Сорри, что раздражала кого-то, оказывается
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: Tiger_Val] 2 марта 2012 в 14:38
Капец сколько раздраженных психов вокруг

Надо себе на багажник наклейку прицепить - "Извините, что сижу к Вам спиной"
svlad | патриарх ***
[Re: zheka_e30] 2 марта 2012 в 15:31
zheka_e30 02.03.2012 14:38 пишет:

Капец сколько раздраженных психов вокруг

Надо себе на багажник наклейку прицепить - "Извините, что сижу к Вам спиной"

+1000

Ямі раздражают, особенно на Субе, Сорька переносит легче.
Ervin Rommel | энтузиаст **
[Re: maksym] 2 марта 2012 в 16:12
maksym 02.03.2012 10:30 пишет:

тут 50/50. Половина не знает, что обязана поворачивать на доп.секцию. А вторая не знает, что необязана поворачитась на картонку.
Сумма - 100%.

А ты в какой половине?
SPIRT | V.I.P **
[Re: Victoryq] 2 марта 2012 в 19:47
Victoryq 02.03.2012 11:24 пишет:

Tiger_Val 02.03.2012 09:18 пишет:

В ответ на:

Лише 3% українських водіїв ніхто і ніщо не дратує на дорозі.

Ага это наверное те кто раздражают всех остальных

Это наверное я в их числе.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lh2] 2 марта 2012 в 19:52
В ответ на:

Т.е. мы тут можем явно видеть, что гонсалсы - примерно вдвое менее раздражительные чем тошноты.

Но хуже всех таки нарушители приоритета
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Victoryq] 2 марта 2012 в 19:53
Victoryq 02.03.2012 11:24 пишет:

Tiger_Val 02.03.2012 09:18 пишет:

В ответ на:

Лише 3% українських водіїв ніхто і ніщо не дратує на дорозі.

Ага это наверное те кто раздражают всех остальных

100%
Uncle | R.I.P ***
[Re: Tiger_Val] 2 марта 2012 в 23:00
Моя в предпоследней тройке. На дороге я индеец. Закуриваю трубку мира и выдвигаюсь. По дороге наблюдаю за телом пассажира, если качнулось вперед при торможении - мне низачёт, дистанцию прошляпил, мягче надо. Замечательный мотор и механическая трансмиссия тебе на.уя даны? Правильно, детки! Для эффективного разгона и плавного торможения. Если немного вдавило в кресле при разгоне - хорошо, всем приятно это.
Помешать мне при движении чрезвычайно трудно, для этого надо либо быть аццки умелым и задаться этой целью, либо просто космическим далбайобом, потому-что обычных, киевских, детектирую за версту.
ozols | патриарх **
[Re: Rust] 2 марта 2012 в 23:15
Rust 02.03.2012 14:02 пишет:

Stor 02.03.2012 11:07 пишет:

а меня бесят просто другие водители. Чо они все отэта куда то едут када мне нада

+1

+2.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Tiger_Val] 2 марта 2012 в 23:31
а меня из этого списка ничего не раздражает, но ПЛЯ БЕСИТ!! когда ты на парковке сдаешь в сумерках или в дождь назад для разворота, включив при этом специально аварийку, а народ все равно пытается сзади тебя проскочить, что пешеходы, что водятлы. при этом могут еще сигналить и громко возмущенно кричать - ты что! не видишь куда разворачиваешься! накуя проскакивать перед машиной, если можно пропустить ее и через 2-3 секунды пройти спокойно, так и не понял за столько лет.
Suba_Lion | энтузиаст *
[Re: maksym] 3 марта 2012 в 17:14
maksym 02.03.2012 10:30 пишет:

Половина не знает, что обязана поворачивать на доп.секцию. А вторая не знает, что необязана поворачитась на картонку.
Сумма - 100%.

оказывается, я отношусь ко второй половине Помню, что на доп секцию повернуть должен, а что требования картонки отличаются от нее не знал Хотя если впереди меня на нее не едут, то никогда никого не выходил спросить, куле не едешь

Как то вообще не помню, чтобы про отличие картонки от допсекции в автошколе говорили, хотя ни одного занятия не пропустил, и преподаватель толковый был
Адыгеец | старый писатель *
[Re: DimonDSV] 3 марта 2012 в 17:21
DimonDSV 02.03.2012 09:35 пишет:

а меня действительно "дратують" только те,, которые поворотниками не пользуются. к остальным привык.

+1000...дыбылы млин!
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: vvlaw] 3 марта 2012 в 20:27
vvlaw 02.03.2012 19:52 пишет:

В ответ на:

Т.е. мы тут можем явно видеть, что гонсалсы - примерно вдвое менее раздражительные чем тошноты.

Но хуже всех таки нарушители приоритета

неее! ПЕШЕХОДЫ!
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: aleksali] 3 марта 2012 в 20:29
aleksali 02.03.2012 23:31 пишет:

а меня из этого списка ничего не раздражает, но ПЛЯ БЕСИТ!! когда ты на парковке сдаешь в сумерках или в дождь назад для разворота, включив при этом специально аварийку, а народ все равно пытается сзади тебя проскочить, что пешеходы, что водятлы. при этом могут еще сигналить и громко возмущенно кричать - ты что! не видишь куда разворачиваешься! накуя проскакивать перед машиной, если можно пропустить ее и через 2-3 секунды пройти спокойно, так и не понял за столько лет.

наверное, потому что, сумерки, дождь, люди домой спешат типа или речь о парковке какого-нибудь мэтро?
SunBaby | энтузиаст ****
[Re: aleksali] 3 марта 2012 в 20:42
aleksali 02.03.2012 23:31 пишет:

А почему изначально не запарковаться задом, чтобы потом спокойно выехать?
Или я маневр неправильно поняла
aleksali | СуперСтар ***
[Re: greenjoe] 3 марта 2012 в 22:21
парковка возле супермаркетов и т.д., не ночная. Дак даже паркуясь задом к другой машине/стенке, ты все равно 10-12 метров вынужден включать заднюю передачу, и вот тут то народ начинает играть в игру - успей пробежать перед сдающей назад машиной.
Autoua.netФорумAutoua форум

Що дратує водіїв ... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7339