ChandlerBing 10.03.2012 12:24 пишет: Да жду ж вот... Ибо выбор труден
Я бы, будь я на твоем месте купил бы. Объясню почему: такие машину нужно не просто эксплуатировать, их нужно еще и любить! То есть в моем понимании, это просто идти к машине, и искать, что бы в ней (для нее) сделать. Например, почистить и натереть салон, полирнуть кузов, заглянуть под капот, посмотреть и прикинуть, что там можно сделать-улучшить. Поддомкратить колесо проверить на предмет люфтов и т.д. То есть, я описал то, что я делаю со своими машинами. Или прикинуть, какие новые диски ей подарить! Сегодня выходной, я уже спускался в гараж и просто заводил машину, вчера немного глючил имобилайзер, я нашел инфу, что может быть причиной, а сегодня пока просто проверил, глючит, или нормально работает. Сейчас сижу и думаю, чего бы этакого возле машины сделать, может пропылесосить? :
Мы с тобой исповедуем разный подход к авто,для тебя это одушевлённое существо,для меня всего-лишь кусок железа,резины и пластмассы. Ты за покупку мерина,я за более свежий сенс,осталось только чэндлеру выяснить какой подход ему ближе-всё свободное время мудохатся с автоили всё-таки ездить)
Про разный подход - это точно. Вот только зачем перегибать палку? Откуда ты взял про все свободное время мудохаться с авто? Я занимаюсь машиной, когда мне этого хочется, в редких случаях - когда действительно нужно. А самое для меня главное, вот я только что приехал с речки, проехался по лесу, по снежку, я получил от этой поездки массу удовольствия, во многом именно благодаря тому, что я получаю кайф от вождения своей машины. Если бы машина мне не нравилась (читай от Сенса) и общее ощущение от поездки было бы совсем не то. Как то так.
alik4x4 10.03.2012 17:28 пишет: Вот только зачем перегибать палку? Откуда ты взял про все свободное время мудохаться с авто?
Я не твоё про ауди,а про перспективы ТС с 123-мерсом) К тому же А6 гораздо более интересная машина,чем 123-й,на ней и ездить гораздо приятнее и не жалко денежек влить чтобы несколько лет беспроблемно откатать)
Но, всё таки, это грооомаднейший кайф когда машина не ломается!! Когда можно на ней просто ездить и ваще не думать что там можно и нудно покрутить! Мне тож такой мерс нра, но взял бы его второй машиной. А если единственная будет, то мож лучше Матиз? Попробуешь покататься без поломок. Будет возможность те бабки что на запчасти бы тратил, откладывать в кубышку, а потом из кубышки достанешь и купишь МЕРС! Я б так и поступил.
ChandlerBing 11.03.2012 10:19 пишет: А6 вдвое дороже бюджета, а приведенная в порядок - втрое дороже бюджета. Ее бы я точно не купил.
Так ты бы хоть фотки подробные того Мерса скинул! Все бы легче судить было! а Ауди в твоем бюджете 100-ка в 44-м кузове. Один мой знакомый недавно такую взял просто в суперовском состоянии! Кузов в идеале, есть кондиционер и электропакет!
Я его два раза видел, и оба вечером, не получалось фотки сделать. При случае сфоткаю конечно, покажу. Мож там и обсуждать нечего, а я в плену фантазий.
ChandlerBing 11.03.2012 14:43 пишет: Да куда бери? Банки не работают, нотариусы не работают, погода нелетная, я сомневаюсь... Как раз есть время для обсуждения Имейте терпение
Тогда конкретные вопросы задавай! а мы отвечать будем!
Уже нет смысла. Принято непростое решение довести до ума карову. Отчасти этому способствовал покупатель, за что я ему где-то даже и благодарен, потому что снялась КУЧА головной боли. Спасибо также камраду, живо описавшему кредитование в современных реалиях Теперь расставание с деньгами, которые планируется потратить на карову (копейками, как оказалось ), будет легким и непринужденным
В ответ на: Принято непростое решение довести до ума карову. Отчасти этому способствовал покупатель, за что я ему где-то даже и благодарен, потому что снялась КУЧА головной боли.
Он выкрутил крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе, оттуда попер масляный дождь (у меня там нет защиты и два распредвала, они любят смазываться ), и покупатель решил, что капец двигателю (начал чушь какую-то нести по поводу колец). Ессесно передумал покупать, чем и снял кучу головной боли и развеял все сомнения
ChandlerBing 15.03.2012 22:19 пишет: Он выкрутил крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе, оттуда попер масляный дождь, и покупатель решил, что капец двигателю (начал чушь какую-то нести по поводу колец
ChandlerBing 15.03.2012 22:19 пишет: Он выкрутил крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе, оттуда попер масляный дождь (у меня там нет защиты и два распредвала, они любят смазываться ), и покупатель решил, что капец двигателю (начал чушь какую-то нести по поводу колец). Ессесно передумал покупать, чем и снял кучу головной боли и развеял все сомнения
Он наверное забыл что не ланос смотрит По теме-всё что ни делается-всё к лучшему) Катайся без проблем на тоёте,собирай деньги на что-то нормальное