Добрый день. Порекомендуйте пару моделек колонок в машинку в штатное место 5'. Полный дуб в этом. Буду устанавливать в передние двери. Головное устройство будет бюджетное. Полазил по базе автозвука так их там множество. Буду слушать в основном радио. Не гурман. Главное что бы не развалились. Основное требование это что бы НЧ и ВЧ были вместе, не разнесены.
Купи любые динамики-композиты на 5". Удели внимание монтажной глубине. Есть варианты, когда монтажная глубина ограничена конструктивом дверных карт. На Логан например более 50 мм не влезет, или пила вам в помощь.
Даже с бюджетным головным устройством, я бы посоветовал брать марки Morel. Очень достойные компоненты, как под ГУ, так и под усилитель. Сам лично использую такие вот Morel-и, да и подобрать будет не тяжело. Немаловажно закрепить жестко диннамик и каркас двери... тогда и басы будут на месте
Bogdan Novyk 03.05.2012 13:27 пишет: Даже с бюджетным головным устройством, я бы посоветовал брать марки Morel. Очень достойные компоненты, как под ГУ, так и под усилитель. Сам лично использую такие вот Morel-и, да и подобрать будет не тяжело. Немаловажно закрепить жестко диннамик и каркас двери... тогда и басы будут на месте
Не имея ничего личного против Морела, а наоборот считая его одним из лучших вариантов, но товарищи рекламщики, вы честно удивляете.
Это Морел 5ка есть очень бюджетными 13шками с не разнесенными НЧ и ВЧ? Почитайте же хотя бы стартовый пост.
Ticon 02.03.2012 13:08 пишет: Добрый день. Порекомендуйте пару моделек колонок в машинку в штатное место 5'. Полный дуб в этом. Буду устанавливать в передние двери. Головное устройство будет бюджетное. Полазил по базе автозвука так их там множество. Буду слушать в основном радио. Не гурман. Главное что бы не развалились. Основное требование это что бы НЧ и ВЧ были вместе, не разнесены.
Заранее благодарен.
Думаю вам не стоит так париться с этим выбором, для ваших целеё всё подойдёт. и тратиться сильно нету смысла....