autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Нужна помосчь: друг Таврию 1,2 собрался брать...

С 4 | старый писатель ***
12 января 2005 в 15:04
Собственно Таврию хочет взять новую из салона . Меня попросил помочь выбрать т.к. сам он в машинах не супер профессионал. Подскажите куда и что смотреть в первую очередь, чтоб потом не оббивать пороги наших чудных гарантийных СТО с утра до вечера и не скрываться от друга . Понятно что посмотреть течи, зазоры, звуки и т.д. что в голову по ходу дела взбредед. Но, как всегда, в любой машине есть слабые места, куда смотреть нужно в первую очередь. Поэтому прошу мне помочь в этом вопросе. Сам я с Таврией никогда не колупался и не катался.
Жду Ваших рекомендаций.
juristkostya | СуперСтар *
Re: Нужна помосчь: друг Таврию 1,2 собрался брать...
[Re: С 4] 13 января 2005 в 12:25
зайди на www.tavria.org.ua/forum/
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: juristkostya] 18 января 2005 в 12:12
А точнее тут
Amator | опытный писатель **
[Re: С 4] 28 января 2005 в 10:27
1. Руль должен быть установлен нормально. У меня был установлен криво, потом когда ехал не видно было всех приборов.
2. Не было воды в бачке омывателя стекла.
3. Передняя торпеда была хреново прикручена, в итоге через 500 км начался по всей машине такой скрип, что пришлось ее отдавать на пересборку мастеру.
4. Заднее сиденье не было закреплено, в итоге пришлось ехать на СТО.
5. Ручка двери была плохо закреплена, пришлось ехать на СТО где снимали обшивку двери и закручивали (болт кажется вылетел).
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Amator] 28 января 2005 в 10:40
Передняя торпеда - мощщно!
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: С 4] 29 января 2005 в 10:32
История как я покупал Славку в салоне. Пришол в салон выбрал машину попросил завести бац не заводится, выбрал другую мучались мучались - результат тотже на третьем варианте все остановилось завелась с первого раза ее и купил. В любом случае будит много разных маленьких неприятностей как бы ты ее ни проверял, устранение их зависит только от тебя. Советую после покупки сразу же поменять свечи (NGK ) (BERU ) (BRISK ), комутатор, через 2 тыщи тосол. Ближе к лету поменять датчик включения вентилятора, термостат.
А лучше всего напряги салон чтобы сделали предпродажный осмотр. (они скажут, что его сделали но ето чес)
Я полюбил свою машину спустя пол года пока не поменял половину запчастей по гарантии.
Чуть не забыл, купи трос сцепления и вози ссобой пригодится
ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Змінено Pikula (11:34 29/01/2005)
sekta | старый писатель *
[Re: С 4] 29 января 2005 в 12:36
Пусть глянет товарищ на ссылочку уть она ,мой таврик перенес два offsetа и в обоих случаях капот разбивал стекло. А ежели не страшно - вливается в наши ряды...
Особенности такие-же как и у любой новой машины. Надо обратить внимание на качество ЛКП и зазоры кузова, работу дрыгателя, и в конце на комплектность машинки.
Если машинка понравилась и не заводится - посоветуйте продавцу налить в бак бензуса, мне при покупки Сени помогло
Ну а после уповать на провидение и гарантийку.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1517