autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт (восстановление) шлангов высокого давления (+)

Сникер Сан | патриарх ***
12 января 2005 в 17:55
Может кто знает где такое делают? Имеются в виду резиновые армированные шланги, заделанные с концов в металлические гильзы со штуцерами.
В моем случае шланг масляный. Найти б/у в приемлемом состоянии не получается, новые - не возят

Заранее спасибо за советы!
vvlaw | Адвокат дьявола **
А как их восстановить? (+)
[Re: Сникер Сан] 12 января 2005 в 21:56
Подобрать на гильзы новый шланг и на хомуты посадить? Стрёмно... А другую технологию что-то не могу себе представить...
Alex_524 | опытный писатель **
Re: Ремонт (восстановление) шлангов высокого давления (+)
[Re: Сникер Сан] 12 января 2005 в 23:54
Что то я не понял что за шланг.
К турбине что ли?

про новый можешь на баварии узнать, понятно дорого, но возят все.
и на БМВ-шном форуме спроси, там есть некий Дима, у которого оригинал можно немного дешевле чем на баварии заказать.
А ремонтировать я бы не стал - турбина или движок дороже.
[Re: Alex_524] 13 января 2005 в 17:14
Стоимость этого шланга на баварии просто несуразная, как за железяку с резинкой А с Димой я пытался проконтактировать еще летом, причем через общего хорошего знакомого - не очень успешно, не буду вдваться в подробности...
И я хочу не отремонтировать, а именно восстановить - т.е. заменить резиновый участок, установить и обжать новые гильзы. В любом случае это должно быть дешевле и быстрее, чем новый на баварии.
А ремонтируются такие шланги "на ура" - гораздо более нагруженные (по давлению) шланги используются, например, в автомобильных кондиционерах, да в и в других системах, гидравлика стройтехники, например Так что кто то их ремонтировать все таки должен...
zors | Орг. комитет ***
Номер скажи. Мона в приват.
[Re: Сникер Сан] 13 января 2005 в 18:05
1
Sanya | V.I.P ***
Если речь о шлангах тормозной системы... (+)
[Re: Сникер Сан] 13 января 2005 в 18:51
В ответ на:

Стоимость этого шланга на баварии просто несуразная, как за железяку с резинкой...

Если речь о шлангах тормозной системы, то я бы не экономил на такой важнейшей системе безопасности. Тем более если бы у меня был БМВ...

В ответ на:

А ремонтируются такие шланги "на ура" - гораздо более нагруженные (по давлению) шланги используются, например, в автомобильных кондиционерах, да в и в других системах, гидравлика стройтехники, например...

О том, как замечательно течет гидравлика стройтехники, думаю, рассказывать не надо? Я бы такого в тормозной системе не пожелал даже врагу.

Re: Если речь о шлангах тормозной системы... (+)
[Re: Sanya] 14 января 2005 в 10:19
Это не тормозная система, абыжаишшшшь Это масляный патрубок нагнетающий, к турбине. Давление там, я подозреваю, вряд ли превышает 5 атмосфер (рабочее давление масляной системы под нагрузкой - около 3,5 атмосфер, если не ошибаюсь?) А давление, например, ГУРа на пиковых нагрузках (руль "до упора") измеряется десятками атмосфер. В кондиционерах - и того больше. И на ГУРы, и на кондиционеры патрубки восстанавливают...

Кстати, в стройтехнике гидравлика течет не по шлангам Там шланги иногда на сотни атмосфер рассчитаны. Текут уплотнения, как правило.
Змінено Сникер Сан (10:21 14/01/2005)
Alex_524 | опытный писатель **
[Re: Сникер Сан] 14 января 2005 в 18:04
У Димы он будет стоить 40 евро.
[Re: Alex_524] 17 января 2005 в 09:23
Угу, мне уже предложили за такую цену
Если не найду ничего лучшего - таки придется покупать новый...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4322