А реально ли взять в прокат на день мот??? Просто вот думаю о целесообразности покупки мота...До этого был джиксер 600ка но в прошлом году продал. Катался очень редко раз-два в месяц и то по Киеву. Вот было бы идеально к примеру аренда на день или половину дня какую то 600ку ну к примеру в районе 50-100 у.е. с залогом паспорт и 3000у.е. чтобы хозяину было спокойно.Может кому то будет интересно???Со своей стороны гарантирую порядочность и адекватную езду
И я отвёл душу в понедельник, взял максискут в аренду 250 кубовую хонду, намотал 250 км за 5 часов, смотался на дачу клубнички поесть, понервировал консервоводов пытавшихся меня обогнать, разгонялся до 130-140 км/ч, в общем, понравилось жутко, спалил 9 литров бенза. Теперь вот планирую покататься на спорте 600 кубовом, для сравнения. На диване всё таки посадка мне не очень понравилась. Для себя сделал выводы - если с головой дружишь, то можно ездить на двухколёсном, а я дружу.
Sergynia 06.06.2012 17:19 пишет: И я отвёл душу в понедельник, взял максискут в аренду 250 кубовую хонду
А если не секрет, где брал, и сколько обошлось итого, со всеми страховками?
Не секрет конечно, обращался сюда , скут как на картинке, ухоженный, адекватный владелец. Сутки у него 370 грн и залог 4 штуки, выдаёт с полным баком и вернуть надо так же. В стоимость входит скут, шлем, техпаспорт и страховка г.о. С собой иметь паспорт и код для составления договора аренды, всё