Я немного отстающий и когда уже нечего было смотреть, начал смотреть легендарного Хаоса.
Мрак, первое-слушая то что там терминологически несут, задаешься вопросом-кто может быть таким умным в медицине, придумать такое проф.-медицинское гонево которе там несут. Вчепетляет и возникает вопрос, как можно смотреть сериал где даже врачи(не исключаю) не догоняют их беседы. И то что они там гонят, стает страшно, что у любого здорового могут найти что нибудь с такими копаниями и исследования как копаются они. Удивляет, то что самый распространенные у них подозрения это Рак. Нет почти не серии, где бы они не подозревали у пациента той или иной тип онкологии.) перегиб.
Сказка про популярность в фильме главного героя. В реалиях никто бы из даже близких не панькался бы и не питал к нему симпатий, узнав бы Хаоса, если бы в жизни. Такого бы человека, сразу бы все послали бы и ни с какой кстати не терпели его хамство, грубость, беспардонность и подлость. А тут он пример человека, каким нельзя быть и который никогда не будет иметь даже знакомых, не то что друзей.
И самое удивительное, что популярность сериала заключается именно в том, что всем нравится этот [*****].Парадокс, согласитесь.
И все равно не пойму такой популярности сериала, даже при любви к главному герою, после первого сезона он надоедает, а сюжеты больше напрягают своей однообразностью ввиде сидения в кабинете и гонивом мед. терминологией, непонятной смотрящему.
В чем прелесть и популярность сериала?? Может в незаконном проникновении в чужие квартиры, что так типично для североамериканских врачей.)))
Объясните мне, чего сериал такой популярный при таком однообразии??
Последний сериал, который я глотнул одним залпом Breaking Bad- небо и земля в сравнении с м.д. Хаосом. Ничиная с сюжета постановки заканчивая игрой актеров и бюджетом. Кстати советую всем. Если кто знает сериалы подобные-напишите.