привлекла внимание идеальная таврия-стара, но очень чистенькая и вообще без переделок ;-) думал хозяин следит сильно, а Серёга сказал, что пробег 9 тык... тут я и понял, что это она уточнил - таки да
Теперь хочу высказаться и начать плавно сбивать цену на случай возможной продажи может и для кого то из своих
И параллельно сразу становимся в глухую защиту насчет обещанного отзыва
Ну для начала, чтобы таврик не кипел, туда надо хотя-бы водички из крана наливать погода позволяет и потом даже не обязательно тащить на СТО на буксире стыдно батенька с Ваши то опытом
Свечи от БМВ разноцветные - это сильно колбасило движок неслабо
Бензонасос уже поменяли, а чево не Пекар?
Только не могу понять как Сергей ручку КПП отламать умудрился втыкнул заднюю... она и отпала...
Что не понравилось:
покраска - красная, блеклая... всё таки на новых таврах на порядок лучше, даже не металлик, у меня тоже красная, но 2002 - так небо и земля
да и стаканы, лонжероны у новых усиленные
не вакуумника - срочно ставить, соответственно и ГТЦ... как ты там тормозишь после мазды?
передние тормоза старого образца - тоже менять в скором будующем - будут бить
термостат пока работает, как долго - вопрос... вернет надо бы...
диски колесные не заметил - но должны быть тоже старого образца, а это картон, а не железо - до первой ямы
резина тоже на вид отличная... а что с ней стало с 96 то года?
по салону - менять хотя бы передние сидушки и руль... ну совсем они убогие у таврии-стары
машинка долго стояла - потому менять все резинки, сальнички, прокладочки, трубочки
естественно менять все расходники (жидкости, колодки)
регулировки... клапана, карб...
+ под вопросом надежность основных агрегатов и ходовой... год рождения все таки очень неудачный...
короче обалденный образец для тюниха для желающих
цену до штуки уже сбил?
Змінено dobr (00:04 13/01/2005)