Re: Народ, вы чего?!?! Это же полный и аПсалютный (+)
[Re: Demagog] 13 января 2005 в 15:45
аЙтой!!! Мало того что диски гробят, дык они же и не тормозят практически. Если уж совсем жаба зеленая задавила (хотя мне непонятно как можно на ЭТОМ экономить?!) берите хотя бы восстановленные BEST. Но Дафни....
В ответ на: Я сильно звиняюсь конечно, но я вот слышал есть такие фирмы типа Lucas ATE Brembo Ferodo. Или Вы Дунканы Маклауды?
Ты не поверишь - слышали. И о Лукасе, который сам не выпускает колодок и о других. Но случаи бывают разные. Например, отсутствие колодок другого производителя. Опять же, а почему надо отказаться от Дафми? Не пафосно? Так наплевать, если качество соответствует. Кстати, тот же Лукас уже довольно давно сотрудничает с Дафми. Видимо его Маклауды возглавляют.
В ответ на: Ставил на Ниссан. Диски живы, тормоза в норме.
Я их сдуру первый раз поставил когда машину купил. Лет 5 потом маялся с горбатыми дисками. Думал тогда шо сам виноват, опыта было маловато, а машинка-то резвая И вот недавно не уследил, в Борисполе (я из Днепра в Киев ехал) заскрежетало. В ближайшем магазине ничего кроме этого гуано не было Ох и матерюсь уже несколько месяцев.... Надобы выкинуть их в мусорку и поставить нормальные. Они со 160-180 ваааааще не оттормаживаются!!!! В итоге езжу как, блин, шумахер, почти не тормозя... А дискам уже капут, новые были, и двух лет не поездил, уже все пятнах... кароче
У меня было проще. Ниссан 85г.в. с карбюраторным 1.8. Больше 150 я на нем не ездил. Сейчас (машина нынче у отца) стоит уже второй комплект Дафми. Никаких проблем.