autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Demagog | Достоевский ***
2 nika (про Dafmi)
13 января 2005 в 08:56
Смотри сюда. Делают они и на Сани, а есть ли на твои, уточнишь у продавца. каталог

2 модератор: пишу сюда, а не в личку, т.к. предполагаю, что еще кого то может заинтересовать.
nika | важничающий писатель ***
Спасибо, бум искать!
[Re: Demagog] 13 января 2005 в 14:12
mar6565 | приверженец ***
Вот хорошая ссылка(+)
[Re: Demagog] 13 января 2005 в 14:38
http://www.ilkom.kiev.ua/katalog.htm
Yashka | V.I.P **
Re: Народ, вы чего?!?! Это же полный и аПсалютный (+)
[Re: Demagog] 13 января 2005 в 15:45
аЙтой!!! Мало того что диски гробят, дык они же и не тормозят практически. Если уж совсем жаба зеленая задавила (хотя мне непонятно как можно на ЭТОМ экономить?!) берите хотя бы восстановленные BEST. Но Дафни....
А мне понравились (+)
[Re: Yashka] 13 января 2005 в 16:08
Ставил на Ниссан. Диски живы, тормоза в норме.
plan | читатель
Re: 2 nika (про Dafmi)
[Re: Demagog] 13 января 2005 в 17:25
Я сильно звиняюсь конечно, но я вот слышал есть такие фирмы типа Lucas ATE Brembo Ferodo. Или Вы Дунканы Маклауды?
Re: 2 nika (про Dafmi)
[Re: plan] 13 января 2005 в 18:03
В ответ на:

Я сильно звиняюсь конечно, но я вот слышал есть такие фирмы типа Lucas ATE Brembo Ferodo. Или Вы Дунканы Маклауды?

Ты не поверишь - слышали. И о Лукасе, который сам не выпускает колодок и о других. Но случаи бывают разные. Например, отсутствие колодок другого производителя. Опять же, а почему надо отказаться от Дафми? Не пафосно? Так наплевать, если качество соответствует. Кстати, тот же Лукас уже довольно давно сотрудничает с Дафми. Видимо его Маклауды возглавляют.
Yashka | V.I.P **
Re: А мне понравились (+)
[Re: Demagog] 14 января 2005 в 19:26
В ответ на:

Ставил на Ниссан. Диски живы, тормоза в норме.

Я их сдуру первый раз поставил когда машину купил. Лет 5 потом маялся с горбатыми дисками. Думал тогда шо сам виноват, опыта было маловато, а машинка-то резвая И вот недавно не уследил, в Борисполе (я из Днепра в Киев ехал) заскрежетало. В ближайшем магазине ничего кроме этого гуано не было Ох и матерюсь уже несколько месяцев.... Надобы выкинуть их в мусорку и поставить нормальные. Они со 160-180 ваааааще не оттормаживаются!!!! В итоге езжу как, блин, шумахер, почти не тормозя... А дискам уже капут, новые были, и двух лет не поездил, уже все пятнах... кароче
Значит тебе паленые подсунули (+)
[Re: Yashka] 17 января 2005 в 09:50
У меня было проще. Ниссан 85г.в. с карбюраторным 1.8. Больше 150 я на нем не ездил. Сейчас (машина нынче у отца) стоит уже второй комплект Дафми. Никаких проблем.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1862