Прям как я год назад!
За 9 штук я купил новый Ланос в базовой компл (есть только ГУР и каким-то макаром приборка от топовой компл.). В следующем месяце машине будет 1 год. Я тоже китайцев не рассматривал, так как нет совсем никакого доверия вообще. Да и продать потом будет проблематично, больше денег потеряете. Это мое мнение, на перед говорю, ни с кем спорить не буду! ВАЗ 2109 помоему уже не продают. 10-ку не захотел покупать, потому что начитался много негативных отзывов о богдановских десятках. Сенс не захотел покупать, так как считаю, что это вообще Таврия в кузове Ланоса. Коробка вообще ужас. Кароче купил Ланос базу. возить хватает с головой. База конечно пустая до безобразия, но все же: захотите противотуманок - 300 грн пара оригинальных + за установку электрику, но если руки не из , то можно и самому поставить. Захотите электростеклоподьемники - 500 грн комплект китай, 1000 грн оригинал + кнопки, проводка, установка= тут уже подороже выйдет, но я пока кручу ручку. С кондером уже конечно дороже. Но если появятся лишние деньги в будущем, то тоже не проблема купить и поставить, но уже на СТО.
Что касается самой машины: конечно, хочется чего-то лучше. Движек слабоват, бензина 10 литров в городе кушает. Это самый главный минус для меня. Все остальное устраивает. За год поломок небыло. Пишут, что сборка галимая, но у меня нареканий нет никаких. В салоне ниче не скрипит, на СТО заезжал после покупки - ходовка в норме, все на месте. Вообще посмотрели такими глазами, мол чё я на новой машине приперся? Все ж отлично! После покупки авто еще много чего нужно доводить до ума: купить нормальную резину, желательно кузов обработать, музыка, сигналка, тонировка и т.д.
Б/у не захотел покупать. Купил бы разве что у каки-то знакомых, что бы машина была с прозрачной историей. + еще очень много разных причин, из-за которых не купил БУ.
Вот моя тема, созданная более года назад. Почитайте! И посмотрите ЛС!
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...&PHPSESSID=