autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

З. Гайдай - Тимошенко - лед!

Forth | Супер писатель! **
4 марта 2012 в 22:30
Токо что с полей.
Снежок идет, дороги раскатаны, а вот на Зои Гадйдай опа северной лисички в виде толстого слоя льда.
В результате круг на Тимошенко-Гайдай забит слекга покоцаными машинами + тралик.
Далее по Гайдай тралик стоит немного боком и в заезеде во дворы подбитый жигуль.
Перед этим траликом относительно меня на встречке, тормозила мазда. В результате мазду плавно развернуло ч-з осевую. А скорость у нее вроде как и не большая была.
Вощем гиблое там какое-то седня место.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: З. Гайдай - Тимошенко - лед!
[Re: Forth] 4 марта 2012 в 22:31
Если такое в том районе, то надо осторожным быть на мосту с Луговой на Тимошенко, там образуется ледок в таких случаях, как-то участвовал в деле о ДТП, там за одну ночь аварий было чуть не десяток...
Forth | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 4 марта 2012 в 22:43
vvlaw 04.03.2012 22:31 пишет:

Если такое в том районе, то надо осторожным быть на мосту с Луговой на Тимошенко, там образуется ледок в таких случаях, как-то участвовал в деле о ДТП, там за одну ночь аварий было чуть не десяток...

Проезжал путепроводы на Богатырской, Новоконстантиновской, Полярной. Везде типа мокрый асфальт + немного снежка. А вот на Гайдай - каток. Так что хз, где оно сегодня намерзнет
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Forth] 5 марта 2012 в 10:07
Вчерась там сам чуть не отметился. Торможение двигателем, имитирование абс, есп, абд и т.п. спасло меня от веселого ожидания оформителей. Причем прозрел в середине Гайдай. шел по богатырке (мокрый асфальт), повернул на Зою, еду себе 60+, никого не трогаю. Проезжаю тралик, стоящий раком: еще подумал - чего это он так стоит? а после горба начал притормаживать - балалайка. Глаза были от такие А во дворах вообще ужасть была.

з.ы. я так и не понял откуда там столько льда? Такое впечатление, что кто-то налил воды.
Змінено skrepka (10:08 05/03/2012)
Ю-Джин | подмастерье
[Re: skrepka] 5 марта 2012 в 13:20
skrepka 05.03.2012 10:07 пишет:

з.ы. я так и не понял откуда там столько льда? Такое впечатление, что кто-то налил воды.

Самостоятельно нынешняя погода не даст такого эффекта.
Лед явно от бежавшей воды. Пару недель назад замечательный каток (тонкий отполированных слой льда) из-за прорыва воды был на пр-те Королева, а до этого можно вспомнить возле центрального загса (на скоростном).
круиз | V.I.P **
[Re: Forth] 5 марта 2012 в 15:23
вчера ехал с веника в 21.30,там гололёда не было.но на тимошенко и з.г чуть в штаны не наложил.скорость у машин 20-30 км.ч.только припарковался как смотрю идиот летит,раз 5 ево крутануло и в сугроб.если бы не сугроб,то был бы столб и жмуры.дорожников надо вешать за такое.
Denikin | старый писатель ***
[Re: круиз] 5 марта 2012 в 15:39
Ехал там вчера в районе 21:00. На кругу видел эту свалку при участии тралика и еще машин наверное 4-х... Ехал от Минской и аварию пришлось объезжать о внутренней бровке, т.к. все 3 полосы были заблокированы кучей-малой. Там без жертв - так, слегка покоцали железки. Дорога была сплошной лёд! И буквально через 200 метров, прям передо мной, чуть Мазда троечка не ушла в трамвайные опоры - я ещё удивился, что он меня, тихонечко крадущегося в правой по сплошному катку, на приличной скорости обогнал слева и ушёл в занос... Еле вырулил, думаю даже немного в штаны приспустил. Вот не выносят люди уроков из увиденного - он ехал с той же стороны, что и я, и видел свалку машин. Итересные у нас люди всё же, не перестаю удивляться.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Denikin] 5 марта 2012 в 16:49
Denikin 05.03.2012 15:39 пишет:

Вот не выносят люди уроков из увиденного - он ехал с той же стороны, что и я, и видел свалку машин. Итересные у нас люди всё же, не перестаю удивляться.

Ну,наши форумные гонзалесы уверены,что с ними такого быть не может по определению.Так и этот,был уверен,что все лохи,а он опытный!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1871