autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bor.man | Бармалей **
Что это было
5 марта 2012 в 00:52
Поехал сегодня к теще, за женой(вчера отвез) Пока по городу ехал, не обращал внимания, а на выезде заметил, что холодно в машине. С дефлекторов холодный воздух дует, блок климата не реагирует, ни на что. Кнопки какие не нажимай, крутилки не крути, ничего не происходит. Показывает режим авто, температура 18 и все. Даже через настройки б/к не возможно выключить климат. Остановился, заглушил двигатель, подождал пару минут, завел - ни каких изменений. Проехал еще, вспомнил одну фишку, стал, скинул клеммы с аккумулятора(вспомнил этот прием, когда-то ошибку снимал), покурил пару минут, накинул клеммы все заработало. Сбилась только дата и время.
У кого-то такое было? Что за трабл был? Ехать на СТО к электронщикам на диагностику или забить, пока опять не вылезет?
trvld | member ****
Re: Что это было
[Re: bor.man] 5 марта 2012 в 01:13
Я подождал бы следующего раза. Там в тех мозгах столько намешано, что может и не повториться, а к оффицииалам лишний раз ехать- только нервы себе портить.
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: trvld] 5 марта 2012 в 09:44
trvld 05.03.2012 01:13 пишет:

Я подождал бы следующего раза. Там в тех мозгах столько намешано, что может и не повториться, а к оффицииалам лишний раз ехать- только нервы себе портить.

+1 Либо сразу нужно было ехать, т.к. после сброса не уверен, что найдут что то.

p.s. Если хочешь получить больше ответов, назови нормально тему, что бы было понятно, о чем она.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Yorc] 5 марта 2012 в 11:45
Yorc 05.03.2012 09:44 пишет:

после сброса не уверен, что найдут что то

Почти 100%, что после сброси никаких ошибок не сохраняется и диагностировать нечего.
Топикстартеру: вероятно, это был глюк. Забей, может больше никогда не повториться.
bor.man | Бармалей **
Re: Что это было с блоком климата
[Re: El Erizo] 22 марта 2012 в 01:14
UT7UX 05.03.2012 11:45 пишет:

Yorc 05.03.2012 09:44 пишет:

после сброса не уверен, что найдут что то

Почти 100%, что после сброси никаких ошибок не сохраняется и диагностировать нечего.
Топикстартеру: вероятно, это был глюк. Забей, может больше никогда не повториться.

Продолжим. Неделю назад трабл повторился. Ехал вечером с работы на стоянку, опять режим авто, +18 и на кнопках ни какой реакции. Ну думаю, поеду с утра на сервис, пусть на компе диагностику сделают. Утром завожу - все нормально. Все равно поехал на сервис(надо было лампочку сгоревшую в подсветке заднего номера поменять, а то комп ругается). Приехал, рассказал проблему. Сказали про диагностируют. Лампочку поменяли. За все 26 грн заплатил. Главное диагностика не показала ошибок в блоке климата, вообще. Было пару ошибок по двигателю и все. Сказали приезжай когда с климатом будут проблемы. Но этот трабл вылазит почему-то вечером, когда сервис закрыт. А на утро, как оказалось, сам исчезает, без записи ошибки. Шо делать?
ЗЫ За диагностику денег не взяли.
krolyk | СуперСтар **
[Re: bor.man] 22 марта 2012 в 11:53
Пообщайся с этим человеком: вовасик (по ссылке его телефон) - он считается одним из самых толковых электриков по Пыже-Ситрам. Если проблема типичная - думаю, сразу озвучит что случилось.
bor.man | Бармалей **
[Re: krolyk] 22 марта 2012 в 14:46
Спасибо.
dimaden | Достоевский ***
[Re: bor.man] 29 марта 2012 в 12:32
Заказывал недавно товарищ какую-то мелкую фигню в климат, тоже 407-й.
Как сказал Володя-электрик - это на 407-х часто и густо.
Так что путь проторенный - Володя-электрик, потом ко мне
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2334