autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Где кастрировать кота (2.5 года)?

WildHawk | R.I.P. **
5 марта 2012 в 01:29
Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.

Посоветуйте в центре клинику. Я живу на Львовской пл. Вопрос в выводе из наркоза. Есть вариант на Саксаганского - но там хотят анализы (карточка есть, но еще в пол-года делали анализы), прививки - а только потом берем и отдаем уже выведенным из наркоза относительно. Есть вариант сделать приватно - но вот того же наркоза не хочу наблюдать.
Нужен вариант - привезу --- сделали --- вывели чуток из наркоза --- увез.
Есть варианты проверенные в центре? Почему в центре - чтобы не далеко везти, если вдруг траблы будут. Хотя могу и на Сагсаганского повезти, но лучше к тем, кто делал.
Змінено WildHawk (01:41 05/03/2012)
Irish@ | V.I.P ** Модератор
Re: Где кастрировать кота (2.5 года)?
[Re: WildHawk] 5 марта 2012 в 13:50
WildHawk 05.03.2012 01:29 пишет:

Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.

Посоветуйте в центре клинику. Я живу на Львовской пл. Вопрос в выводе из наркоза. Есть вариант на Саксаганского - но там хотят анализы (карточка есть, но еще в пол-года делали анализы), прививки - а только потом берем и отдаем уже выведенным из наркоза относительно. Есть вариант сделать приватно - но вот того же наркоза не хочу наблюдать.
Есть варианты проверенные в центре? Почему в центре - чтобы не далеко везти, если вдруг траблы будут. Хотя могу и на Сагсаганского повезти, но лучше к тем, кто делал.

мы своего(перс, почти 3 года) в прошлом году чикали в гранде на мукачевской - понравилось, что через 2 часа после операции он уже держал голову и смотрел по сторонам
перед этим врач на дом приезжал меньшего кастрировать, так кот полдня спал - наверное доза наркоза убойной была
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Irish@] 6 марта 2012 в 01:25
Прививки не требовали? Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет. Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят
alex_b | пользователь **
[Re: WildHawk] 6 марта 2012 в 09:34
В ответ на:

Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет. Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят

А зря не катят. Мы свою абсолютно домашнюю кошку год назад еле-еле откачали от вируса (за очень некислые деньги в итоге). Тоже так думали, как и ты.
При том, что на улицу она ни ногой, ни лапой.
[Re: WildHawk] 6 марта 2012 в 10:50
WildHawk 06.03.2012 01:25 пишет:

Прививки не требовали? Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет.

не требовали, только спросили, были ли(у нас не было), посмотрели уши, зубы, градусник в попу и все
В ответ на:

Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят

мы хоть еще и не делали, но планируем, даже вакцину купили
имхо нужно делать
у меня собака вольерного содержания 16 лет прожила без прививок и не болела ничем страшным, даже блохи надолго не задерживались, но это не показатель
Eli | Достоевский ***
[Re: WildHawk] 6 марта 2012 в 15:14
WildHawk 05.03.2012 01:29 пишет:

Я своего оперировал у Николая Васильевича на Воздвиженской. Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.

Ну и тебе туда близко, пешком дойти можно - через Кияновский переулок и улицы Дегтярную и Кожемяцкую.
[Re: Eli] 6 марта 2012 в 15:46
Eli 06.03.2012 15:14 пишет:

Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.

Ну и тебе туда близко, пешком дойти можно - через Кияновский переулок и улицы Дегтярную и Кожемяцкую.

операция без наркоза?
Eli | Достоевский ***
[Re: Irish@] 6 марта 2012 в 17:04
Irish@ 06.03.2012 15:46 пишет:

Eli 06.03.2012 15:14 пишет:

Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.

операция без наркоза?

С наркозом конечно же - к чему поспешные выводы? Просто ассистировал во время операции, делал операционное поле доступным для ветеринара и заодно освободил ему обе руки.
FSE | Супер писатель! **
[Re: WildHawk] 6 марта 2012 в 17:08
От бросания на ноги может и не помочь.
[Re: Eli] 7 марта 2012 в 11:42
Eli 06.03.2012 17:04 пишет:

С наркозом конечно же - к чему поспешные выводы? Просто ассистировал во время операции, делал операционное поле доступным для ветеринара и заодно освободил ему обе руки.

что-то никак не уловлю суть процесса
муж меньшего держал, пока ему кололи наркоз, когда уснул, положил на стол, а дальше доктор все делал сам - котик же спал))
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1950