Ничего в ней сакрального нет, обычный агрегат, как все другие. Просто локальный бренд для сбыта в местных сетях, - таких брендов полно повсюду. Всё равно изготавливается в одних и тех же странах из тех же деталей. Имхо, если нужно поприличнее, то выбрать тут аналогичны Kenwood...
Конкретно по этому сайту - нет, купить онлайн там нельзя. Они заточены под местную розницу. Есть список обычных магазинов в Австралии, и всё.
Кенвод вчера уехал обратно в магазин после теста,правда в универсальном варианте Кухонний комбайн FP972.После второго стакана сока, блок 9кг начал бегать по столу .
Как оптимально доставить товар с ебей-амазон,самому вникать не хочется,но если кто покажет буду благодарен. П.С.Может кто из благодарных туристов подсобит
Субъективно положился на отзывы с amazon.com и обзоры самой соковыжималки на ютубе. Я люблю филипс за иновации,но не уважаю за качество,как и многие другие нынешние бренды. Когда я увидел заявленную мной соковыжималку в магазине,понял,что там нечему ломаться,там все железное и упрощено до минимума,а это первый признак долговечности.
П.С то что меня кардинально не утроит в предлагаемой модели Филипс. 1. -должна работать не более 40 секунд за один раз (буквально так указано в инструкции) -Контейнер для мякоти: 1,6 л. Реально выглядит как на 1 л. и довольно быстро (3-4 стакана сока) забивается - надо разбирать и чистить, это бесит и считаю это самым большим ее недостатком.0,7-2,5 л сока (для моркови около 0,7)
В ответ на: Субъективно положился на отзывы с amazon.com и обзоры самой соковыжималки на ютубе.
Можно найти восторженные отзывы на любое фуфло. Тем, кто так привередлив, надо искать отрицательные. Я бы не стал доверять мнению австралийских знатоков соковыжималок.
В ответ на: Когда я увидел заявленную мной соковыжималку в магазине,понял,что там нечему ломаться,там все железное и упрощено до минимума,а это первый признак долговечности.
Всё железное - это про блестящую облабуду из нержавейки? Декоративная отделка, которая, наверно, занимает треть заявленной цены. Памойму не надо ждать никакого чуда от изделия за 200 баксов.
Любая центрифужная соковыжималка забьеться за 1-1,5 минуты(сетка), если нет рычажка который ее чистит, например вот и вот Кстати первая без проблем проработает час и набьет до 50 л сока. И шо интересно, там где "нержавейка"(магнит берется) за нержавейкой пластиковый корпус
В ответ на: Ничего в ней сакрального нет, обычный агрегат, как все другие. Просто локальный бренд для сбыта в местных сетях, - таких брендов полно повсюду. Всё равно изготавливается в одних и тех же странах из тех же деталей.
Даж могу сказать,что и на трех-четырех заводах реальных.И указанная модель наверняка имеет полный клон в Украине.
В ответ на: Ничего в ней сакрального нет, обычный агрегат, как все другие. Просто локальный бренд для сбыта в местных сетях, - таких брендов полно повсюду. Всё равно изготавливается в одних и тех же странах из тех же деталей.
Даж могу сказать,что и на трех-четырех заводах реальных.И указанная модель наверняка имеет полный клон в Украине.
AZC_ 05.03.2012 19:18 пишет: Ничего в ней сакрального нет, обычный агрегат, как все другие. Просто локальный бренд для сбыта в местных сетях, - таких брендов полно повсюду
Почитал про этот бренд - не совсем это так. Само слово "Breville" в Австралии и UK часто используется как нарицательное имя для тостера (по аналогии с "Ксерокс" для копира, и "Памперсы" для подгузников) - они там эти устройства первыми запустили. Плюс у самой компании более 100 патентов в области технологии обработки пищи. В общем, позиционируется их продукция ближе к профессиональному сегменту, а не массовому.
Cabai 06.03.2012 13:52 пишет: Почитал про этот бренд - не совсем это так.
Многие бренды когда-то чем-то были. И их патенты что-то значили. А статья в википедии маркирована "This article appears to be written like an advertisement."