Я был в музее БМВ,смотрел на всякие штуки - пока остался почти равнодушным... И вроде есть красивые модели, но как-то не очень прёт...а покажи картинку,что ли...
Идеи-то были,но фокус в том, что ее на каждый день - неудобно, на треке - еще надо изрядно вложить денюх,а на тренировки - получается редко. Вопщим, наверна, буду продавать...Если б киндер был постарше - я б ему отдал в растерзание,а так - некому.
Я летом был в Германщине и очень удивился, когда увидел как в мелком городишке на площади собралась колонна из 6-7 ФОРД-Т,тех самх "жестянок Лиззи" в отличнейшем состоянии. Я поспрошал владельцев - ну ниразу не миллионеры,но как-т ж восстановили всё в оригинал. Неужели нельзя из Германии к нам перекинуть нужные зч?
Я летом был в Германщине и очень удивился, когда увидел как в мелком городишке на площади собралась колонна из 6-7 ФОРД-Т,тех самх "жестянок Лиззи" в отличнейшем состоянии. Я поспрошал владельцев - ну ни разу не миллионеры,но как-то ж восстановили всё в оригинал. Неужели нельзя из Германии к нам перекинуть нужные зч?
Давным-давно смотрел по телеку обгрейды автомобилей от Хаммер центра, так там ребята взяли старый Москвич (вроде) где у дверей петли на передних стойках. Так вот, взяли они его разрезали напополам, удлинили, вкинули туда двиг (от бехи вроде) и т.д. + салон кожей обшили, в общем вышел ретро оочеень крутой, так вот были бы финансы занялся бы таким делом.