Androids 06.03.2012 12:58 пишет: Ты же не говоришь в лицо людям с которыми общаешься, работаешь, подчиненным, что они "неуспешные", нищеброды у которых даже фрилендера потасканого нету.
Конечно говорю. Вот прихожу утром в офис и сразу спрашиваю у каждого подчиненного, почему у него нет потасканного фрилендера. PS Не надо воспринимать все слишком серьезно.
Красиво! Спас мостовую от повреждений, и похоже, только крыша и лобовое пострадали, это ещё долго целиться надо чтобы так попасть. Главное чтоб когда убирали, случайно пару раз столб не уронили на другие места.
А никто не обратил внимания на то, ОТЧЕГО упал столб??? Помниццо, в совковые времена, бетонные столбы обычно ставили с растяжками. Ну, по-крайней мере на те, которые, кроме фонаря, несли дополнительную нагрузку в виде проводов электросети транспорта. А металлические стали устанавливать относительно недавно, и без растяжек, ибо конструкция позволяет, вроде как. Но столбу этому, я думаю, всего лет 10-15, и он у основания просто сгнил. Из фольги он, что ли??? Ну почему в этой ... стране даже столб нормальный сделать не могут??!!
MaximN 06.03.2012 15:25 пишет: А никто не обратил внимания на то, ОТЧЕГО упал столб??? Помниццо, в совковые времена, бетонные столбы обычно ставили с растяжками. Ну, по-крайней мере на те, которые, кроме фонаря, несли дополнительную нагрузку в виде проводов электросети транспорта. А металлические стали устанавливать относительно недавно, и без растяжек, ибо конструкция позволяет, вроде как. Но столбу этому, я думаю, всего лет 10-15, и он у основания просто сгнил. Из фольги он, что ли??? Ну почему в этой ... стране даже столб нормальный сделать не могут??!!
Наблюдал как такие столбы ставят на моей улице. Привезли слегка грунтованные, свалили. Потом вкопали. Потом невкопанную часть кое - как покрасили. Краска уже большей частью олезла. А в землю соль каждую зиму в немерянных количествах попадает, а влага все время есть. Вот и быстрая коррозия вкопанной части. Химическая.
Илья! 06.03.2012 10:58 пишет: эт ещё поискать надо, где такие лоховские страховки выписывают. У меня в договоре только насчёт пьянки ограничение
+1 Вааще не понимаю - почему люди покупают страховки, в которых ограничения по соблюдению ПДД, хранению машины ночью на стоянке и прочий бред. Такое впечатление, что люди не читают договоры и правила страхования.
В ответ на: А металлические стали устанавливать относительно недавно, и без растяжек, ибо конструкция позволяет, вроде как. Но столбу этому, я думаю, всего лет 10-15, и он у основания просто сгнил.
Так бывает, и бетонные падают. Я одним таким делом занимаюсь сейчас (причём упал столб на проезжающую машину)...
Было по НТН, бырышня просто пошла выпить чашечку кофия, ну а столб молодец, сразу определил успешную, а серьезно, может ровер спас чью то жизнь, даже не одну. Зачет роверу, и награда "Рятівник року"