Cartman 26.07.2012 17:33 пишет: Народ, кто-то ездил в последнее время по маршруту? Как там дела? Достроили?
Со стороны Киева перед Лубнами ободрали полотно, движение по одной полосе. Обьездную 2-ю полосу полосу вокруг Лубен еще не запустили. От Хорола в сторону Полтавы активно строят 2-ю полосу. До начала раздвоения дороги перед Полтавой полотно новое, асфальт отличный. Старую 2-х полоску Решетиловка - Полтава не ремонтировали. В Полтаве проезжабельно, наплывы посрезали, залатали. После Полтавы асфальт опять новый, отличный.
А можно подробнее: когда было в таком состоянии и насколько длинный участок в ремонте? Как раз сейчас в процессе выбора маршрута. На выходные ехать в те края.
От Хорола в сторону Харькова километров 5 наверное строят 2-ю полосу. Обгонять получается, но на дорогу выезжают самосвалы или движение останавливают рабочие. После Лубен до Киева не ездил. Но обьездную действительно пустили по новой полосе - красота.
maksim2020 15.08.2012 14:08 пишет: Ну как там щас? В субботу ехать - думаю по обычному маршруту или таки забить и поехать через Харьков?
Я 3го числа ехал через Харьков. Чтоб прям был в восторге не сказал бы, но и отвращения маршрут не вызвал. Ремонтов практически не было, ментов тоже немного, ям больших не ловил. Приемлемо, в общем, за обычные 10 часов доехал, с парой остановок.
Ехал сегодня через Красноград-Павлоград-Красноармейск. Никакой там не аццкий ад, вполне проезжабельно - бывало и хуже. А вот ремонтируемые участки до Полтавы, такое ощущение, специально так сделаны, чтобы водителю не скучно было - то влево, то вправо, то влево, то вправо... И фуры, да. Тысячи их!
maksim2020 18.08.2012 22:35 пишет: Ехал сегодня через Красноград-Павлоград-Красноармейск. Никакой там не аццкий ад, вполне проезжабельно - бывало и хуже. А вот ремонтируемые участки до Полтавы, такое ощущение, специально так сделаны, чтобы водителю не скучно было - то влево, то вправо, то влево, то вправо... И фуры, да. Тысячи их!
Зависит от машины. У меня 17шки с 45м профилем и жесткая подвеска. Мне под Красноармейском некомфортно. Но воообще да, не адский ад, просто через Харьков дорога лучше, таких участков ввобще нет.
Re: А маршрут Донецк-Изюм-Т2109-Красноград и т.д.?
[Re: Zlo] 5 ноября 2012 в 23:57
Zlo 05.06.2012 10:10 пишет: А таким маршрутом кто-нибудь ездил? Донецк-Констаха-Славянск далее перед Изюмом сворачиваем на Т2109 и едем через села (Сахновщина, например). Дорога идет параллельно Донецк-Красноармейск-Павлоград и заканчивается на трассе Днепр-Харьков чуть ниже Краснограда. Ну а дальше понятно - Красноград-Карловка-Полтава и т.д. Собсно интересует состояние этой самой дороги от Изюма до Краснограда.
Проехался, докладываю: в принципе, ехать можно, но встречаются нежданчики - яма посреди дороги. Есть там село Артельное -до него участок километров 20 - только для внедорожников и за ним пяток км ям. На участке Павлоград-Красноармейск спилили слой асфальта с неровностями, ямки остались, но он перестал, как по мне, быть таким катастрофичным, как до того. По Дмитровке-Николаевке стало можно ехать, а не перескакивать с бугра на край ямы. Зы: перед Красноградом, со стороны Полтавы есть неровность - плохо залатанная яма. На ней Мерседес вырвал колесо и ушел на встречную обочину, так что осторожно там. До этой неровности относительно гладкий асфальт, расслабляет.
maksim2020 18.08.2012 22:35 пишет: Ехал сегодня через Красноград-Павлоград-Красноармейск. Никакой там не аццкий ад, вполне проезжабельно - бывало и хуже. ...
Начинается сезон сбора "цукрових буряків", а в Карловке и в Ланной сахарные заводы, так что в сочетании с дождями, состояние дороги между этими НП и в их окрестностях может измениться неожиданно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Киев-Красноград-Новомосковск-Донецк.
[Re: Tassy] 17 декабря 2012 в 13:28
Камрады, а что там сейчас по сабжевому маршруту, почищено? Планирую выезжать завтра рано утром.