Осуществляя вояж из супермаркета домой 10 яиц туристической группы прибыли очень уставшими в разбитом состоянии. Вот смотрю на это и думаю, чтобы такое из них приготовить? Предчувствие, что нужно печь какой-то бисквит.. но и туда по рецептам меньше идет Набросайте идей, куда бы это все употребить, чтоб не очень долго возиться? Яичницу - не предлагать
Вот кекс с ликером из 8 яиц. Еще 2 можно на котлетный фарш пустить, да и куда угодно. Если яичницу не любите, почему не омлет? Мороженые овощи, морепродукты, травки, взбитые яйца, молоко, манка.
Роккот Крумпли! Рецепт в Инете вроде видел. По простому - яйки жареные с колбаской и мундирной порезаной и обжареной картошкой. Я делаю на завтрак обычно такое. Главное поджарить яйки с жидкими желтками, картошечку до золотявого и пластинками колбаски
Сейчас всем станет плохо 10 белков на безе 10 желтков на майонез если столько майонезика тебе не съесть, мажь им лицо, тело - маска из жетков и масла полезна для истощённой кожи в конце зимы
Спасибо всем за советы, пока в духовку отправился луковый пирог с шампиньонами, лесными грибами и куриной грудинкой. Уже -4 яйца. Щас думаю над оставшимися шестью
Аааааа.... ну тогда действительно остаётся только выпечка. Но вот лично я бы их выкинула. Яйца всегда тщательно мою от помёта перед тем, как вбивать. А тут масса грязных яиц. В принципе десяток яиц не такая дорогая потеря
Valerievna 06.03.2012 13:52 пишет: Аааааа.... ну тогда действительно остаётся только выпечка. Но вот лично я бы их выкинула. Яйца всегда тщательно мою от помёта перед тем, как вбивать. А тут масса грязных яиц. В принципе десяток яиц не такая дорогая потеря
во-первых
"каждая соринка -- это витаминка"(С),
а во-вторых
"скушай заячий помёт, он идрионый, он проймёт, он куда полезней мёду, хоть по вкусу и не миод"(С)
довольно забавно вдыхать часами в пробке выхлопные газы, но при этом опасаться куриного гуана
по теме поддержу блины. аккурат десяток ииц нормально будет.
3 -которые совсем разъехались и перемешались с скорлупой - выкинула. Те которые сплющились, но за пределы скорлупы не вытекли- смыла водой и разбила в миску, но выловить желток вряд ли получится. Еще есть 5 с трещинками- в холодильнике пару дней подождут своей участи.
Она не упала- она съехала, хорошо что лоток запакован в пленку- пленка немного смягчила последствия. Таки наверно блинчики с творогом сделаю и в сметанной подливке. Спасибо всем!
и не только в голодный, а систематически, на ежедневной основе (и кроли тоже) (траву им иначе не переварить, бедняшкам, только в 2 захода) эт только собаки по праздникам и по настроению а по теме - чтоб удушить сальмонеллу - подвергнуть яйца нещадной термообработке
Valerievna 06.03.2012 13:52 пишет: Аааааа.... ну тогда действительно остаётся только выпечка. Но вот лично я бы их выкинула. Яйца всегда тщательно мою от помёта перед тем, как вбивать. А тут масса грязных яиц. В принципе десяток яиц не такая дорогая потеря