autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Еще один самоликвидировавшийся (2/2)

Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Еще один самоликвидировавшийся
[Re: ] 6 марта 2012 в 21:48
maxxi 06.03.2012 21:37 пишет:

Apec 06.03.2012 21:35 пишет:

Замечу, что у Форда удар с перекрытием, а у Мицыка - нет
Что до Ауди - у меня брат продал такую же, потому что она начала расползаться по швам сварочным, отчего - неясно.
Водятлу Митсу желаю подохнуть в больнице в мучениях, или нет: пусть инвалидом на коляске всю жизнь будет, тварь!

третий день за рулем человек, зима.. не слишком круто?

у меня первая авто зима после получения прав была на заднем приводе и совковой летней резине, которая хуже любой современной лысой летней, ездил и по снегу и по льду, но всегда в голове держал мыслю, что у меня много рисков, тьфу тьфу все в ок. Потом уже купил зиму с шипами. В автошколу специально пошел зимой, что б по льду поездить, когда инструктор спрашивал, хочу ли я в гололед ехать, то я говорил да, и ездили тогда только мы, правда я потом за это мыл зил регулярно
В общем я все к чему, что понимать надо, что делаешь, меня так с детства учили, когда между гаражей рулил сидя у деда на коленях

мои соболезнования земляку и родным невинно погибших
Mangust | бЭндеровец **
[Re: ] 6 марта 2012 в 21:59

Что до Ауди - у меня брат продал такую же, потому что она начала расползаться по швам сварочным, отчего - неясно.
Водятлу Митсу желаю подохнуть в больнице в мучениях, или нет: пусть инвалидом на коляске всю жизнь будет, тварь!

Не, не слишком. Я после того как ВУ получил, троллейбусы начал опережать где-то через месяц, и то, преимущественно, на остановках.
maxxi | Анонім
[Re: Mangust] 6 марта 2012 в 22:10
Mangust 06.03.2012 21:59 пишет:

Не, не слишком. Я после того как ВУ получил, троллейбусы начал опережать где-то через месяц, и то, преимущественно, на остановках.

судя по повреждениям мыцика, он и 60-ти не ехал. Обычное неумение. Ну и если уж желать всего хорошего, так нужно не забыть инструктора автошколы, а главное доблестных гайдонов, которые выдают права человеку, не умеющему ездить.
Apec | Достоевский **
[Re: ] 6 марта 2012 в 22:11
Представь себя с семьей в машине на месте этого Форда(тьфу-тьфу-тьфу) ,думаю-сам поймешь:круто-не круто...Эх!!!!
[Re: ] 6 марта 2012 в 22:15
неумение могло быть даже если он права б сам получил, просто думать надо было имхо
хотя 100% мысли "а я куплю права" имеют место быть...
maxxi | Анонім
[Re: Apec] 6 марта 2012 в 22:19
Apec 06.03.2012 22:11 пишет:

Представь себя с семьей в машине на месте этого Форда(тьфу-тьфу-тьфу) ,думаю-сам поймешь:круто-не круто...Эх!!!!

А че там представлять. Без семьи, слава Богу, но был 2 раза в подобных ситуациях. Пожизненной инвалидности тем мчудакам не желаю, хотя это представление мине стоило перелома позвоночника и ключицы.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: ] 6 марта 2012 в 22:37
maxxi 06.03.2012 22:10 пишет:

судя по повреждениям мыцика, он и 60-ти не ехал. Обычное неумение. Ну и если уж желать всего хорошего, так нужно не забыть инструктора автошколы, а главное доблестных гайдонов, которые выдают права человеку, не умеющему ездить.

Стрелка спидометра на Мицыке замерла у 200.

Прошу модераторов закрыть эту тему.
[Re: maksim2020] 6 марта 2012 в 22:55
сори, но в момент удара было не больше сотки имхо
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Еще один самоликвидировавшийся (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4933