autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Порекомендуйте СТО

rad | старый писатель **
Порекомендуйте СТО
6 марта 2012 в 23:14
27.12.11 попал в ДТП. Почти лобовая. Мне не уступили дорогу. В результате - весь передок всмятку. Но вроде лонжероны не сильно поехали. Работы по восстановлению много. Восстановить можно и нужно. Самому нет времени заниматься, могу только некоторое количество не кузовных запчастей купить и привезти .
Под замену однозначно: правое крыло, бампер, фара, капот, два радиатора и куча мелочи.
Денег на ремонт уже подкопил, страховая отдуплится не скоро. Порекомендуйте мастера/СТО, которые возьмутся сделать машину не сильно меня отвлекая с максимумом экономии по кузовным запчастям.
Меня вполне устроит б/у капот, бампер и т.д. Цвет очень популярный - оливковый.
Машину на эвакуаторе могу привезти куда угодно в Киеве. Но хотелось бы первоначальной оценки по фотографиям, коих у меня достаточно.
ChandlerBing | V.I.P **
Re: Порекомендуйте СТО
[Re: rad] 7 марта 2012 в 12:47
Есть мастер, но это не СТО. Сам к нему в очереди стою, мне нравится его работа. Можно приехать посмотреть, как он перевертыш сделал. Интересует?
rad | старый писатель **
[Re: ChandlerBing] 9 марта 2012 в 17:14
Нет, спасибо.
Andro_Sabo | энтузиаст ****
[Re: rad] 9 марта 2012 в 21:19
в личке
Kuzovrem | подмастерье ***
[Re: rad] 12 марта 2012 в 14:35
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5212891&an=0&page=0#Post5212891
Приезжайте к нам уверен мы сможем договорится.
Mr.Muk | приверженец ***
[Re: rad] 14 марта 2012 в 13:55
можете к нам привезти http://carservise.com.ua/
контакты в личке.
ayas | подмастерье
[Re: rad] 17 марта 2012 в 14:52
Приезжайте к нам. Мы СТО, находимся в Киеве. Специализируемся на рихтовке. Наберите меня 0675032627 Женя. Я уверен мы вам поможем
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: rad] 18 марта 2012 в 08:41
Тут нужно тендер объявлять
rad | старый писатель **
[Re: alosiuse] 19 марта 2012 в 09:48
alosiuse 18.03.2012 08:41 пишет:

Тут нужно тендер объявлять

Друзья, простите, я сильно заболел и вылетел из общения на два недели.
Я все еще не в состоянии выходить из дому, так что ремонт откладывается еще как минимум на неделю-две.

О суммах: экспертная оценка составила 21 тыс грн. Учитывая новые запчасти и стоимость работ как на Укравто. Я бы хотел максимально сэкономить, потому что страховая не собирается пока выплачивать эту сумму. К примеру я бы с удовольствием влепил б/у кузовные запчасти по цвету хотя бы похожие . Оливковых ланосов в Киеве мягко говоря дофига. И рихтовать/красить не надо, а меня устроит. Фара левая тоже подойдет б/ушная. Про радиаторы такого сказать не могу, не видел качественных радиаторов бу.
И т.д. На чем там еще можно сэкономить буду думать отдельно
tmb | читатель
[Re: rad] 2 апреля 2012 в 16:14
Быстро и качественно на м Позняки и м. Сирец www.avtoremont.ho.ua записался на ремонт по тел 093 503 03 12 Супер качество
Dubenec | энтузиаст ***
[Re: rad] 15 мая 2012 в 00:21
Если еще актуально, то http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=5886384 Там ребята и с запчастями могут помочь. Но это нужно с ними консультироваться.
rad | старый писатель **
[Re: Dubenec] 15 мая 2012 в 09:55
Спасибо.
Во-первых неактуально. Починился у Володи из Опель-клуба на Полярной.
Во-вторых дорого.
Autoua.netФорумКузовщина

Порекомендуйте СТО

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3423