Причём чтобы это ездило. Доступ к гаражу в котором будут находиться разнобразные инструменты есть. Но не хочется проводить там всё свободное время и выезжать лишь по выходным.
Можно купить качественные самокат, и вообще забыть про гараж. По теме - мое мнение, что ничего вменяемого за такие деньги купить нельзя, либо перевозить диван в гараж, и разводиться с женой. Если это все деньги, которые удалось собрать, то что будет дальше, когда в купленном ведре проржавеет дно, и прийдется вкладывать еще 500 долларов?
согласен с тем что купить можно но чинить прийдется 100%, а как без денег чинить? одной отвертки маловато будет. Ну или всю жизнь на свалке проведете в поисках нужных деталей.
Если поискать, можно найти в неплохом состоянии и относительно свежий (ИЖ 412-028 выпускался до 1996 года). Можно, конечно, поискать что-то типа ГАЗ-24, но там состояние будет существенно хуже, да и в обслуживании она намного дороже.
Хотя,если руки растут откуда надо и есть сварка, то почему бы и нет?
Из иномарок в похожем ценовом диапазоне можно поискать Oltsit (румынский Цитрамон), Wartburg или Dacia 1310. Если очень повезет, будет на ходу, только вот где брать на на них з/ч и по каким ценам - вопрос риторический. В любом случае, обслуживание будет далеко не бюджетным.
Я чего-то сперва решил, что имеется в виду $500 000 и малость офигел! А по сути, мой кум копейку продал за 500 долларов в нормальном рабочем состоянии, поваренную. покрашенную, с перебранным двигателем и кожаным электросалоном от Джипа Чироки (салон я подарил)!