autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VGB | Супер писатель! **
Отжеж сцки
7 марта 2012 в 12:24
Второй день армагеддон на дорогах- мега- пробки на будущей "турборазвязке" на въезде на Патона, на днепровский спуск пробка начинается чуть ли не с того же Патона...но там вдобавок на спуске внизу и вверху стоят ГАЙцы еще к тому же, а рядом по автомобилю с поднятым капотом - видимо проверяют номера двигателей, выдергивая их с плотной тянучки - считаю это уже подлостью и наглым издевательством над водительским людом. Очень хотел, чтобы и меня остановили - высказал бы нецензурно им всё, что думаю по этому поводу, позвонил бы на "телефон довіри", но не судьба....Ппц что за страна...
Женя | V.I.P *
Re: Отжеж сцки
[Re: VGB] 7 марта 2012 в 13:18
А ты сам остановись и поругай их матюгами, снимая при этом на мобилку. Видео на Ютуб. Мы посмотрим и выскажемся.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Женя] 7 марта 2012 в 13:24
BigPapa 07.03.2012 13:18 пишет:

А ты сам остановись и поругай их матюгами, снимая при этом на мобилку. Видео на Ютуб. Мы посмотрим и выскажемся.

Снять на фоне тянучки автомобили с поднятыми капотами и у меня мысль промелькнула. Но для 8 км 35 мин.времени и так невыносимо было...
maksim2020 | Достоевский *
[Re: VGB] 7 марта 2012 в 13:30
А что помешало позвонить просто так?
VGB | Супер писатель! **
[Re: maksim2020] 7 марта 2012 в 13:43
maksim2020 07.03.2012 13:30 пишет:

А что помешало позвонить просто так?

Это произведено уже с рабочего кресла. Но эффект - совсем не тот, да и зрелищности - ноль
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: VGB] 7 марта 2012 в 16:23
А что мешало остановиться и высказать.
Я на лыбедской (там стоят за кирпич ловят всегда) высказывал.
Мне прямо на их глазах пешик под колёса кинулся 4х полуску перебегать, а там рельсы и тд.
Я им всё что думаю о них, но реакция их была эпическая .
Где.?. Только что. ? Вот гады перебегают. Бэ-Мэ. Не мы отвернулиь как-раз. Не видели.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: VGB] 7 марта 2012 в 20:14
Чё сопли пускать? Не остановили? Стань возле них, и расскажи все что думаешь. А то добрался до рабочего места и решил душу на форуме излить-поплакаться.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: mrcheef] 7 марта 2012 в 20:19
+1000. Недавно после нормальной сначала беседы с ДАЙ(они стояли за 100м от ДТП где создалась пробка) начал на них матом говорить, так они быстренько сели и уехали.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: NorFolk] 7 марта 2012 в 21:21
NorFolk 07.03.2012 20:19 пишет:

+1000. Недавно после нормальной сначала беседы с ДАЙ(они стояли за 100м от ДТП где создалась пробка) начал на них матом говорить, так они быстренько сели и уехали.

У них разные экипажи - оформляшки и деньгособирашки.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: VGB] 7 марта 2012 в 21:47
Тобі треба оскара вручити за кількість говнотем на форумі

А тобі попередження п.4.3.е
Змінено Yorc (16:33 12/03/2012)
vovast | подсевший на форум *
[Re: Серафим Калитович] 9 марта 2012 в 08:53
Серафим Калитович 07.03.2012 21:21 пишет:

NorFolk 07.03.2012 20:19 пишет:

У них разные экипажи - оформляшки и деньгособирашки.

Насколько я понимаю, что оформлялщики - тоже деньгособиратели. Минимально по 200 гр. на рыло с каждого участника ДТП , это если трезвый и т.д. А если кто бухой? Или там машина в угоне? Там суммы других порядков ходют уже.
Лаврентий | member **
[Re: vovast] 10 марта 2012 в 10:38
Не гони. Меня трижды оформляли по дтп, никто ничего не просил
Марксим | Достоевский **
[Re: Лаврентий] 10 марта 2012 в 10:40
1-1
Бездомный | патриарх **
[Re: mrcheef] 10 марта 2012 в 11:23
mrcheef 07.03.2012 16:23 пишет:

Слушай,а на что они ловят возле храма на лыбедской?
Скорось там не превысиш но чегой то стоят иногда на скруглении к метро от автовокзала...я дажет не меняю рядность в повороте на всякий случай)))
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: Бездомный] 10 марта 2012 в 13:09
Бездомный 10.03.2012 11:23 пишет:

Скорось там не превысиш но чегой то стоят иногда на скруглении к метро от автовокзала...я дажет не меняю рядность в повороте на всякий случай)))

Хз я там не езжу вроде.
denfender | опытный писатель **
[Re: Бездомный] 10 марта 2012 в 14:52
Бездомный 10.03.2012 11:23 пишет:

Вроде как на рядность и на рядность поворота, там любят при повороте на "дугу" повернуть со второго ряда, при єтом обгоняя троллейбус.....вот они тут как тут! Плюс иногда маршрутки торбят, в рамках какой-нить спецоперации типа "водитель-наркоман" и т.д.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Лаврентий] 12 марта 2012 в 11:01
Лаврентий 10.03.2012 10:38 пишет:

Не гони. Меня трижды оформляли по дтп, никто ничего не просил

С меня тоже никто ничё не просил. Даже не намекали.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: denfender] 12 марта 2012 в 11:49
denfender 10.03.2012 14:52 пишет:

Вроде как на рядность и на рядность поворота, там любят при повороте на "дугу" повернуть со второго ряда, при єтом обгоняя троллейбус.....вот они тут как тут!

Там по знакам для тех кто едет со стороны Московской площади на Лыбедскую первый ряд только направо, второй - прямо и направо. Зато часто встречаются олени, едущие прямо на Дружбы Народов из первого ряда. Ловят же там обычно на понюхать. Меня за последние четыре года дважды там останавливали поинтересоваться здоровьем и один раз попросили выступить в качестве свидетеля об отказе прохождения освидетельствования синюшного водятла газели.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Csaba] 13 марта 2012 в 12:10
Csaba 07.03.2012 21:47 пишет:

Тобі треба оскара вручити за кількість говнотем на форумі

А тобі попередження п.4.3.е

1.По умолчанию, появление в "Проблемах....." топиков про " Всё везде очень хорошо.." - абсурдно.

2." Кількість" - считал или так, чтоб разговор поддержать, "підрахуй"?

3. В твоих оценках и "говнокомментариях", выражаясь твоим языком, - не нуждаюсь впредь, надеюсь , что это ясно?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4714