Cypriot 09.03.2012 12:57 пишет: Королла - нормальная машина, но страшная и просто никакая по любым статьям, зато Тойота и седан (престижно, не западло купить и продать можно быстро, поскольку все любят Тойоту за ее неземную надежность):)))). Особенно любят брать на двигле 1,3 ))) Лансер - мечта сельского гонщега, почти Эво на вид. Две никакие, но очень популярные модели! Причем Аурис, например, гораздо более практичный автомобиль, но у нас он не столь популярен - не седан, не престижно. А вот Королла - маленькая Камри
Аурис убивает турецкая сборка (судя по бортовикам на тайота форуме) и, ИМХО, жуткая обзорность по сравнению с той же короллой. А так, самая дешевая тойота выше В-класса, потому и покупают Кста, по королле системно траблы таки, не вылазят. Салон я не комментирую
Outdriver 09.03.2012 17:33 пишет: А в чем проблема?
Не, никаких
Ну какбы не известно точно на каком приводе ехал ниссан, я больше склоняюсь, что на полном. Я всегда писал, что монопривод ЛИЧНО для меня более предсказуемый, а вот совсем недавно (буквально пару дней назад) убедился на практике: еду по дачному кооперативу, ширина дороги около 8 метров, лед+укатанный снег, дорога ровная, коллея если и есть, то совсем маленькая - см. так до 5 по высоте. Скорость была до 20 км/ч - машина еще холодная и я всегда так тошню до выезда из кооператива. И тут в доли секунды задняя ось начинает обганять переднюю И пока я снял ногу с педали газа на педаль тормоза, машина уже стояла перпендикулярно дороге - не передаваемые ощущения
После небольшой корректировки требований и условий (комфорт важнее проходимости) сузил выбор до: VW Touareg Toyota LC Prado Volvo XC60 (90?) BMW X3 (X5?) Mitsubishi Pajero Wagon Пожалуйста, делитесь мыслями по поводу. Также подскажите лучших дилеров в Киеве для вышеуказанных марок. На этом форуме есть раздел, посвященный обсуждению автосалонов? Спасибо.
Из этого списка под вводные (цена немного выше чем на витару, проходимость на уровне витраы) подходят только гранд чироки/вренглер, дефендер и крузак прадо 120. Крузак отпадает т.к. их еще больше чем витар на дорогах, дефендер и чироки плохо влазят в цену. Я бы смотрел на Wrangler. Или FJ Cruiser.
Деф не подходит, т.к. в нем трясет тоже некисло - куда там Витаре . Равно как и Рэнглер. Фиджик, пожалуй, подходит.
Рейндж старый можно купить - при нормальной резине заехать можно тоже очень глубоко, а там сломаться, гыгы.