В ответ на: Сьогодні 7.08.2012 Київ стоїть в пробках мертво,видно перекривали дороги,їздити не реально було!!!!!!!!!!!!!
+100 Дорога Черкассы-Киев = 2 часа. Киев: от Харьковского до Шевченковского + 2 часа. В Киев въехал в 8 утра. В 12 стартую обратно: выезжал 3(ТРИ) часа. Дорога до Черкасс - те же 2 часа. ПЫСЫ. Неее ребята, я и раньше не рвался в понаехавшие, но после сегодняшнего... Хотя есть и плюс у вас - такого человеческого отношения к посетителю, как в налоговой Шевченковского р-на я ещё не видел - сотрудникам зачётище
DIMMER 07.03.2012 21:03 пишет: все потому что все начали отмечать этот странный и непонятный праздник.
+1 тоже не понимаю,вроде ничего особенного в этом празднике,а еще 4 дня выходных)))
Может вы просто умом опережате всё прогрессивное человечество? Типа, как человеку разумному непонятно поведение некоторых простейших? Я преклоняюсь перед этими матерыми человечищами, шагну-вшими столь далеко. Есть ещё пара пара вариантов, но они наоборот, не будем о них...
больше часа выезд с Киева свободный искал-) дружбы, науки, саперка, кутузова, киквидзе, 40-ка летие октября все стояло-) на саперке пробка была отавтовокзала и на левый берег-) Вместо выехать на набережную по парковой, решил заехать к тещеина Подвысоцкого Выезжал долго, выехал аж через одесскую площадь-)
vitaliyvit 07.03.2012 20:29 пишет: Сьогодні 7.08.2012 Київ стоїть в пробках мертво,видно перекривали дороги,їздити не реально було!!!!!!!!!!!!!!! Хто скаже з якої причини? Кого і як за таке наказувати????????????????
Клару, мать ее, Цеткин и Розу, не побоюсь этого слова, Люксембург