autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумМоделювання

Хвастаемся автомоделями 1:43 (не АЛ и не НАП) - часть 2 (96/96)

laspi | Супер писатель! ***
Re: Хвастаемся автомоделями 1:43 (не АЛ и не НАП) - часть 2
[Re: laspi] 17 января 2015 в 15:36
Теперь у меня оба участника автопробега Panamerican 20.000. Итак Ferrari 599 GTB Fiorano это не журналки, а регулярка от IXO. Отличие от журнальной красной (синяя тоько регулярка выпускается), это наличие травленых деталей 12 штук укаждой, решетка радиатора с конячкой, две решеточки по бокам, дворники, перфорированные тормозные диски, надпись ferrari и лошадка на багажнике.

Змінено laspi (15:39 17/01/2015)
Eddy | патриарх *
[Re: laspi] 31 января 2015 в 18:26
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот нашел такую машинку, это 43-й масштаб? Все остальные машинки из коллекции 43 масштаба растащили

Вот нашел такую машинку, это 43-й масштаб. Все остальные машинки из коллекции 43 масштаба растащили
[Re: Eddy] 31 января 2015 в 18:36
Посмотрите что написано на днище, я могу предположить что 43 и наверно это старый английский матчбокс.
Eddy | патриарх *
[Re: laspi] 31 января 2015 в 20:24
laspi 31.01.2015 18:36 пишет:

Посмотрите что написано на днище, я могу предположить что 43 и наверно это старый английский матчбокс.

Corgi Toys. У меня осталось десятка полтора матчбоксов, но они не в 43-м масштабе. По-моему там 76-й масштаб. Есть несколько corgi toysов, но они тоже не 43-й.
Было много саратовских машин и шведских 1:43. Остался один коржик...
[Re: laspi] 20 февраля 2015 в 16:29
Подарок жены на Новый Год Ferrari F430 CHALLENGE Fiorano test 2005 производитель IXO регулярка, понравилось наличие травленки (буксировочные петли, дворники, надпись феррари и лошадка, лючки бензобаков, горловина для масла на двигателе, перфорированные тормозные диски), салон покрашен, много декалей как внутри так и снаружи.

хостинг картинок бесплатный
[Re: laspi] 20 февраля 2015 в 16:30
Так как это не гражданский автомобиль а гоночный,то я как обычно озадачился поиском прототипа с которого была сделана копия в 43-м масштабе. В этот раз оказалось не так просто, но я нашел :Yahoo!: Данный экземпляр подготовленный по всем правилам для участия в соревнованиях был тестовым прототипом и он засветился в телевизионом телешоу "Пятая передача" ("Fifth Gear" аналог "Top Gear"), кому интересно вот ссылочка на видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=reFNgwDvFuY

фотохостинг png
[Re: laspi] 22 июня 2015 в 22:43
Небольшая обновка для коллекции. Наверно не совсем типичная для моей коллекции, но так как мне нравятся обвешанные всякими аэродинамическими прибамбасами болиды сделанные из серийных авто, то вот и он-заряженный американец Chevrolet corvette Z06, команда гонщиков Mike Hezemans , Kurt Mollekens заняшая первое место в классе GT1 на соревнованиях 24 часа Winner SPA 2009. Я не сильно разбираюсь в этих соревнованиях, но так я понял из статьи в Википедии (https://en.wikipedia.org/wiki/2009_24_Hours_of_Spa)

[Re: laspi] 22 июня 2015 в 22:45
Производитель модели Chevrolet corvette Z06 IXO, присутствует травленка-дворник, тормозные диски, буксирные петли, решетка радиатора, защелки на ремнях безопасности. Сделана и покрашена аккуратно , из минусов-почему то после фотосесии отклеилось зеркальное покрытие наружного зеркала заднего вида (хорошо что заметил и не успело потеряться), пришлось переклеить, причем оба зеркала, и еще для любителей покатать машинку по столу - она практически не катается

Aleksei31079 | важничающий писатель ***
[Re: laspi] 23 июня 2015 в 00:23
Grinya-4295 | Супер писатель! ***
[Re: Aleksei31079] 4 сентября 2015 в 16:46
Пополнение в 4Х4, с какой то журнальной, продавец сказал что с Итальянской, но надписи на упаковке склоняют меня все же что это Румынская серия.
1. ARO 10 SPARTANA:

2. FIAT CAMPAGNOLA:

Autoua.netФорумМоделювання

Хвастаемся автомоделями 1:43 (не АЛ и не НАП) - часть 2 (96/96)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 273048