autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

ДНЕПР - встреча сегодня!!!

Eugene_S | СуперСтар ***
14 января 2005 в 09:52
сегодня 14/01/05 в 19.00 фестивальный причал
- приглашаются все желающие и способные приехать
вопросы и предложения, а также запись безлошадных на доставку здесь
или прямо тут...

Запорожцы, Криворожцы, Днепродзержинцы и все кто не далеко - you are welcome!

(модеры, кто-нибудь прибейте к верху на сегодня, спасибо)
Whiter | энтузиаст ***
Re: ДНЕПР - встреча сегодня!!!
[Re: Eugene_S] 14 января 2005 в 10:50
Отмечаюсь,
И место как раз для этого дела
Playa | Бумерист ***
Re: ДНЕПР - встреча сегодня!!!
[Re: Eugene_S] 14 января 2005 в 11:11
Я буду.
Eugene_S | СуперСтар ***
Встреча прошла успешно!
[Re: Eugene_S] 16 января 2005 в 20:36
как уже отмечалось
встрча прошла успешнее чем предполагалось
аж 8 человек
заврта выложу фото

админов прошу пока не убирать с верхушки, пусть недельку повисит этого будет достаточно для неприехавших, ох и будут локти кусать
Eugene_S | СуперСтар ***
пара фото и попытка отчета
[Re: Eugene_S] 17 января 2005 в 09:33
Прикріплені файли (19 завантажити)
прийдет Шкодник - у него список он более точно распишет кто был, я боюсь ошибки в никах подопускать..
хотя попробую:
(в порядке следования лиц на фото в кафешке, меня ессно нет я снимаю, и на аватаре можно посмотреть да и еще будут фоты)

Шкодник,
Mogaba,
Gutkin , с тавтофорума пришел,
S.Kurb,
Чук,
Playa,
Jay

собрались на фестивальном, раздал остатки наклеек , долго решали куда податься и даже ездили на разведку, а сели в кафе под тентом на набережной метрах в 500 от места сбора, посидели познакомились, активно пообщались, очередной раз убедились что Днепр - большое село, договорились о следующей встрече минимум через две недели, два часа пролетели незаметно и тут мне пришлось уезжать...
что было дальше народ расскажите

основные итоги:
- первая (на моей памяти или моносказать за последнее время) встреча Автоюа состоялась, число участников не велико но для первого раза нормально!
- надо подумать поискать место под крышей (сам причал площадочка вполне достаточная для парковки и тестирования авт);
- встреча прошла интетесно, что не оставляет сомнений в продолжении!

к сожалению темновато для фото...

прийдет Шкодник - у него список он более точно распишет кто был, я боюсь ошибки в никах подопускать.
хотя попробую:
(в порядке следования лиц на фото в кафешке, меня ессно нет я снимаю, и на аватаре можно посмотреть  да и еще будут фоты) 

Шкодник,
 Mogaba,
  Gutkin , с тавтофорума пришел,
 S
Змінено Eugene_S (09:44 17/01/2005)
Eugene_S | СуперСтар ***
фото улица
[Re: Eugene_S] 17 января 2005 в 09:53
Прикріплені файли (22 завантажити)
темно не видно авт

темно не видно авт
Шкодник | важничающий писатель **
Re: пара фото и попытка отчета
[Re: Eugene_S] 18 января 2005 в 10:18
В ответ на:

собрались на фестивальном, раздал остатки наклеек , долго решали куда податься и даже ездили на разведку, а сели в кафе под тентом на набережной метрах в 500 от места сбора, посидели познакомились, активно пообщались, очередной раз убедились что Днепр - большое село, договорились о следующей встрече минимум через две недели, два часа пролетели незаметно и тут мне пришлось уезжать...
что было дальше народ расскажите

основные итоги:
- первая (на моей памяти или моносказать за последнее время) встреча Автоюа состоялась, число участников не велико но для первого раза нормально!
- надо подумать поискать место под крышей (сам причал площадочка вполне достаточная для парковки и тестирования авт);
- встреча прошла интетесно, что не оставляет сомнений в продолжении!

Кроме того, обсуждалась следующая встреча с приглашением жителей Кривого Рога, кременчуга и Запорожья. с последними возможно более интересное общение путем проведения некоторых встреч региона непосредственно в Запорожье

И еще. навеяно сегодняшним чтением наших сообщений.

Поскольку мы теперь имеем две темы в которых освещена подготовка и собственно сама встреча и считаю, что таким образом усложняем доступность информации о нашем начинании, думаю возможно обсудить создание нашей отдельной конференции на доске "регионы Украины".

Для этого:
1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..."
2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц.
3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию.
4. Модератором новой конференции предложить Playa.
5. На протяжении, допустим трех месяцев, анонсы о новых встречах со ссылками на новую конференцию шпилить в главной и курилке за пять дней до желаемой даты.
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: пара фото и попытка отчета
[Re: Шкодник] 18 января 2005 в 11:39
В ответ на:

Для этого:
1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..."
2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц.
3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию.
4. Модератором новой конференции предложить Playa.
5. На протяжении, допустим трех месяцев, анонсы о новых встречах со ссылками на новую конференцию шпилить в главной и курилке за пять дней до желаемой даты.

Полностью согласен с данным предложением.
И присоединяюсь к данной просьбе.
Змінено Scirocco GTi (11:42 18/01/2005)
Чук | Супер писатель! ****
Re: фото улица
[Re: Eugene_S] 22 января 2005 в 13:25
Добавляю еще три фотки.
Это на улице, только прошу прощения за резкость. У меня руки дрожали, то ли от радости, то ли от холода...

Блин, что-то не получается фоки добавить. Я файлы и так уже уменьшил, порезал, а мне ошибку выдает
Змінено Playa (00:22 01/02/2005)
[Re: Чук] 31 января 2005 в 23:33
Прикріплені файли (16 завантажити)
Фото 1.

Фото 1.
[Re: Чук] 31 января 2005 в 23:43
Прикріплені файли (8 завантажити)
Фото 2.
Получлось сильно сжатым...

Фото 2.Получлось сильно сжатым
[Re: Чук] 31 января 2005 в 23:46
Прикріплені файли (11 завантажити)
Фото 3.
К сожалению последнее.

Фото 3.К сожалению последнее
Playa | Бумерист ***
[Re: Чук] 1 февраля 2005 в 00:23
Что-то, Димка, ты уж совсем их урезал....
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1979