сегодня 14/01/05 в 19.00 фестивальный причал - приглашаются все желающие и способные приехать вопросы и предложения, а также запись безлошадных на доставку здесь или прямо тут...
Запорожцы, Криворожцы, Днепродзержинцы и все кто не далеко - you are welcome!
(модеры, кто-нибудь прибейте к верху на сегодня, спасибо)
прийдет Шкодник - у него список он более точно распишет кто был, я боюсь ошибки в никах подопускать..
хотя попробую:
(в порядке следования лиц на фото в кафешке, меня ессно нет я снимаю, и на аватаре можно посмотреть да и еще будут фоты)
собрались на фестивальном, раздал остатки наклеек , долго решали куда податься и даже ездили на разведку, а сели в кафе под тентом на набережной метрах в 500 от места сбора, посидели познакомились, активно пообщались, очередной раз убедились что Днепр - большое село, договорились о следующей встрече минимум через две недели, два часа пролетели незаметно и тут мне пришлось уезжать...
что было дальше народ расскажите
основные итоги:
- первая (на моей памяти или моносказать за последнее время) встреча Автоюа состоялась, число участников не велико но для первого раза нормально!
- надо подумать поискать место под крышей (сам причал площадочка вполне достаточная для парковки и тестирования авт);
- встреча прошла интетесно, что не оставляет сомнений в продолжении!
собрались на фестивальном, раздал остатки наклеек , долго решали куда податься и даже ездили на разведку, а сели в кафе под тентом на набережной метрах в 500 от места сбора, посидели познакомились, активно пообщались, очередной раз убедились что Днепр - большое село, договорились о следующей встрече минимум через две недели, два часа пролетели незаметно и тут мне пришлось уезжать... что было дальше народ расскажите
основные итоги: - первая (на моей памяти или моносказать за последнее время) встреча Автоюа состоялась, число участников не велико но для первого раза нормально! - надо подумать поискать место под крышей (сам причал площадочка вполне достаточная для парковки и тестирования авт); - встреча прошла интетесно, что не оставляет сомнений в продолжении!
Кроме того, обсуждалась следующая встреча с приглашением жителей Кривого Рога, кременчуга и Запорожья. с последними возможно более интересное общение путем проведения некоторых встреч региона непосредственно в Запорожье
И еще. навеяно сегодняшним чтением наших сообщений.
Поскольку мы теперь имеем две темы в которых освещена подготовка и собственно сама встреча и считаю, что таким образом усложняем доступность информации о нашем начинании, думаю возможно обсудить создание нашей отдельной конференции на доске "регионы Украины".
Для этого: 1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..." 2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц. 3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию. 4. Модератором новой конференции предложить Playa. 5. На протяжении, допустим трех месяцев, анонсы о новых встречах со ссылками на новую конференцию шпилить в главной и курилке за пять дней до желаемой даты.
В ответ на: Для этого:
1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..."
2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц.
3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию.
4. Модератором новой конференции предложить Playa.
5. На протяжении, допустим трех месяцев, анонсы о новых встречах со ссылками на новую конференцию шпилить в главной и курилке за пять дней до желаемой даты.
Полностью согласен с данным предложением.
И присоединяюсь к данной просьбе.