autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Собираюсь на То-10 тыс. (2/2)

fetus | шумоизолятор ***
23 тыщи :) (+)
[Re: Ford-Noks] 18 января 2005 в 00:29
а я с начала апреля 45 накатал ГЫ
Ford-Noks | **
Re: 23 тыщи :) (+)
[Re: fetus] 18 января 2005 в 09:20
Тебе бы двиг не 1,3 а 3,1 , чтоб за один год не укатать!
Sanya | V.I.P ***
Правильно понял (+)
[Re: Demagog] 18 января 2005 в 09:57
Например, на Хонде CR-V климат в автоматическом режиме при каком-то вмешательстве сам принимает решение о том, задействовать кондиционер или нет (обычно при регулировке температуры или направления обдува). О чем сигнализирует зеленой лампочкой на кнопке A/C. Однако эту же кнопку можно нажать для принудительного запрета использования кондиционера - та же зеленая лампочка гаснет, и кондиционер перестает участвовать в поддержании климата.

Подобную систему я и имею в виду.

Лана | СуперСтар ***
Re: Результаты ТО
[Re: Лана] 24 января 2005 в 09:35
Фильтры заменили, но запах все равно остался...значит дело в мне-))))
Тем , кто ставил защиту у Хаммера-на Альянсе сказали, что в ней отсутствует окно для двигателя, поэтому пришлось доливать тосол!?)))
Остальное по мелочи-колодки после 10 тыс. на 35% стерты, аммо на 75% заряжен!)))) ручник подтянули, колеса подкачали!))))) 700 грн забрали!))))) Правда, сделали скидку члену клуба 5%...да и считали по божески!
Ford-Noks | **
Ниччего не понял (+)
[Re: Лана] 24 января 2005 в 11:49
- Хаммер-защита и доливка тосола как связаны? В защите маленькое отверстие для снятия маслофильтра, поэтому надо снимать защиту. Это да. А вот тосол... Что-то новое
- Какие такие фильтры (множ число) заменили? На 10 тыс. вроде как один масляный надо. Если поменяли салонный, то... хотя бы старый снятый забрала? 10 тыс. - ему ещё служить и служить!
- 700 грн ЗА ЧТО??? Ведь простое ТО - масло и всё.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Собираюсь на То-10 тыс. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2138