На голом льду чуть похуже, чем Хака или UG-6, но на асфальте, каше и по воде - отлично.
Кстати, раз влетел на 160 в яму шириной полметра, длиной полтора и глубиной ок 10 см (перед прошлым НГ) Думал колесо оторвется. Диск - не повело. Грыж нет. Так что по прочности - тож зачет.
В обсчем - я доволен. Свои деньги отрабатывает на 150%.
В ответ на: Размер 185/70/14. В АТЛ с учетом скидки цена - 357 грн. Это намана, или стоит искать подешевле?
Собсно ищется зимняя резина "для города" т.е. для слякоти, снега и асфальта.
Я брал в ноябре по 48 баксоФФ, но это цена так сказать складская на базаре будет подороже 55-57, клебер изготовляют на заводах Мишелин и эта резина на порядок выше Сабы и Фулды да и цены на том же Перова на клебер выше... при юзании заметил, что она проскальзывает на мокрой брусчатке при трогании в гору, но тебе в Киеве это не грозит ГЫ!!
Сава и Фулда-совсем разные классы резины.
То что клебер выпускается на заводах мишелин-это абсолютно ничего не значит.
Польская Дебица выпускается на Гудиере.и что?Супер резина?
И фулда продается лучше,чем клебер и у них и у нас.
Поэтому здесь ее больше все продавцы резины покупают,чем Клебер.
А Сава это полный аналог Барума.
Кстати-если Мишелин-не всегда значит что это хорошо.
Зимний Мишелин-полный отстой.
К весне должен хлынуть МОСКОВСКИЙ МИШЕЛИН на укр.рынок.
Говорят тоже дерьмо редкое(зима)
По летнему Мишелину вопросов нет-это один из лучших производителей.
КСТАТИ-НА ЗАВОДАХ ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА ПОДОРОЖАЛА НА 10-15%.
В ответ на: Сава и Фулда-совсем разные классы резины. То что клебер выпускается на заводах мишелин-это абсолютно ничего не значит. Польская Дебица выпускается на Гудиере.и что?Супер резина? И фулда продается лучше,чем клебер и у них и у нас. Поэтому здесь ее больше все продавцы резины покупают,чем Клебер. А Сава это полный аналог Барума. Кстати-если Мишелин-не всегда значит что это хорошо. Зимний Мишелин-полный отстой. К весне должен хлынуть МОСКОВСКИЙ МИШЕЛИН на укр.рынок. Говорят тоже дерьмо редкое(зима) По летнему Мишелину вопросов нет-это один из лучших производителей.
КСТАТИ-НА ЗАВОДАХ ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА ПОДОРОЖАЛА НА 10-15%.
Конечно Фулда лучше продаеться, с нее у продавцов навар больше да и стоит она 50 баксофф от силы вот поэтому ее легче продать, а про Клебер я слышал только положительные отзывы, просто Клебер еще не так распространен у нас