Сорри, не совсем правильно поняла Ваш предыдущий комментарий
Yur4ik 07.06.2012 11:03 пишет: Спасибо! Последнее предложение очень интересное! Это есть специальные кораблики с ресторанчиком или на любом прогулочном можно такое организовать?
Вот ссылка на официальный сайт с прогулками по Сене с ужином. Цены кусючие немного, но в эту стоимость входит и аперитив с закусками, и ужин с вином. Там же есть и фото корабликов, и детальное описание напитков и блюд, которые входят в эту стоимость.
Yur4ik 09.06.2012 00:13 пишет: Идея классная и повод вроде есть..еще поищу другие варианты.
Ходи на http://www.lafourchette.com/ и там смотри акционные предложения, всегда есть -50%, иногда -70% попадаются. Можно пойти в очень солидный парижский ресторан за недорого
Yur4ik 09.06.2012 00:13 пишет: Идея классная и повод вроде есть..еще поищу другие варианты.
Ходи на http://www.lafourchette.com/ и там смотри акционные предложения, всегда есть -50%, иногда -70% попадаются. Можно пойти в очень солидный парижский ресторан за недорого
Я тебе вроде за эту ссыль уже "бил поклон")))) или это шо то другое? И сходу не додумался как найти "обедню" на воде
Yur4ik 13.08.2012 23:21 пишет: Визы в кармане! Вопросов не убавилось))) Что посоветуете с проездными? Приезжаем в воскресенье,назад в субботу..
Тебя ещё раз послать? www.ratp.fr - сайт городского транспорта Парижа, есть английская версия. У тебя вариантов: брать обычный проездной или Paris Visite, который ещё скидки в музеи даёт; и если второй, то на 3 зоны или на 6 - до ШдГ нужна 5-я или 6-я зона, так по городу 1-2 хватает, но если захочется смотаться в Версаль или Диснейленд - проездной на много зон будет полезен (иначе нужен будет отдельный билет). Вообще, мне удобнее взять проездной на день (три, неделю) и не париться поездками в гор.транспорте в принципе. В большинстве городов Европы это ещё и дешевле, чем покупать отдельные билетики, да следить за их валидностью (время поездки, пересадки, что там ещё может влиять) Но я в Париже уже год не был, может, что поменялось
Так я вот только от туда)))) Есть просто два варианта проездных,один как ты указал парижвизит,а еще есть карточка туриста что ли (туда еще фотку нужно вклеивать и как то геморно покупать). Второй вариант дешевле,но действует с понедельника по воскресенье (недельный который).. Планируется поездка в дефанс,версаль,оутлет в направлении диснея,ну и аеропорт туда-назад.
В воскресенье буду добираться до квартиры по обычным билетам или суточному проездному,а с понедельника скорее всего буду заморачиваться с картой Navigo. На очереди вопрос с музеями.. Однозначно Лувр и Версаль + возможно Орсе.. Творение Эйфеля однозначно. Стоит ли заранее покупать через нет или все равно в очередях стоять?