autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Таксисты. Баян. Но с этим надо что-то делать.

Сигналкин | Махмуд ****
14 января 2005 в 11:16
Седня утром выпало мне "счастье" ехать на работу на такси. После 5 минут поездки у меня было одно желание - выйти и идти пешком. Про ПДД я просто молчу их водитель даже не собирался выполнять, т.е. можно было открыть книжечку и прям по всем статьям ставить нарушение, нарушение, нарушение. Моя разшатанная нервная система не выдержала и я попытался вежливо облагоразумить водителя и сказать что я никуда не спешу и мы можем не торопится - на что получил ответ который мне просто поверг в шок - "Да я уже за....ся всю ночь за баранкой, побыстрее бы тебя отвезти и спать."
Т.е. мало того что это чудо вытворяло неописуемое ( хотя кто помнит кино "Такси" может себе представить приблизительную картинку ), так он еще и уставший был не по детски. Ну если устал так хоть едь по спокойнее ...
Слава богу доехали
Не знаю как кто - я за ужесточение штрафов и борьбу с нарушителями на дорогах!
Вот на вечер опять требуется средство передвижения ... А может лучше пешком ...
P.S. 2 Crio. Андрей звоню тебе - тетка второй день грит - вне зоны ...
Вернись в зону ... приема
M+A | СуперСтар ****
А че не вышел?
[Re: Сигналкин] 14 января 2005 в 11:30
Помог бы челу добраться домой побыстрее своим поступком. А Такси в городе много. Нормальных тоже хватает. Но дороже.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: А че не вышел?
[Re: M+A] 14 января 2005 в 11:37
Не вышел потому как дождь шел и стоять мокнуть в надежде нарватся на такого же горе-водилу никакого желания не было.
В ответ на:

А Такси в городе много. Нормальных тоже хватает. Но дороже.

Номер тел. плиз? Очень буду благодарен
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: А че не вышел?
[Re: Сигналкин] 14 января 2005 в 11:59
taxi.com.ua

у них единственный минус с моей точки зрения - машины волги. я их дико не люблю. но все остальное в норме. имхо, конечно же.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Таксисты. Баян. Но с этим надо что-то делать.
[Re: Сигналкин] 14 января 2005 в 15:38
Уже вернулся , но работать буду завтра и послезавтра.
Остап | Сулейман ***
Re: Таксисты. Баян. Но с этим надо что-то делать.
[Re: Сигналкин] 3 февраля 2005 в 17:05

Да откуда сегодня столько дебилов выехало?

Придурковатый таксёр на Иж-Ода, на Киквидзе, собравшись поворачивать налево, чтобы успеть на мигающий зелёный ускорился… Я к перекрёстку был наверное ближе и, тем не менее, плавненько тормозил .

К счастью пронесло, в смысле его пронесло мимо. Его пассажирка некисло головой или чем-то хряцнулась, злая она, убежала от него ругаясь . А задний бампер у него хлипкий, и железо на крыле и дверце тонкое, хотя и говорят оцинкованое .

Вы всё ещё заказываете такси по телефону? Тогда мы едем к вам.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1980