autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помагите определиться с глушителем

Artemiy | Супер писатель! **
14 января 2005 в 12:03
НА 21063 нужно менять глушитель ! Подскажите кокой лучше? Какой производитель? Где купить и сколько стоит!
Спасибочки!
Змінено Artemiy (12:22 14/01/2005)
Dron` | Супер писатель! **
Re: Помагите определиться с глушителем
[Re: Artemiy] 17 января 2005 в 10:26
Почти год назад купил себе прибалтийский на рынке, год гарантии, гарантийку и всякое такое, поставил. Оказался очень правильный, хорошо покрашен, стал как родной и низачто не цепляет.
Но через 2 дня мне начал надоедать гул, слабенький правда и только на разгонах, поехал на рынок нашел хозяина, расказал, а он мне так прибалтийские все такие, но ходят очень долго.
Помучался я с пол годика и поехал опят туда, он мне грит привози помняю на любой другой, только гарантийку привези без нее никак.
Короче поменял на стандартный и все ок, правда за 4 мес он весь поржавел уже в отношении 1го то тот за 6.5 мес был как новый
orys | V.I.P *
[Re: Artemiy] 17 января 2005 в 13:21
Ставил летом весь збор (3 части)120 грн. На Воскресенке покупал, главное смотреть на внешний вид (чтобы похож хотя-бы на предыдущий), там горы лежат всякого рода глушителей самодельных и наверное на что угодно, их качаства не знаю. Сейчас он весь ржавый и где-то на соединениях немножко прогорел (хотя хозяин кричал оригинал Вазовский).
Dron` | Супер писатель! **
[Re: orys] 17 января 2005 в 13:54
Как мне расказывал продавец по глушакам, ВАЗовские возят в украину, но они не стоят 50-70 грн, а намного дороже и их мало покупают, а большинство которое есть в продаже это украинские и служат соотвецтвенно своей цене.
Я ж писал ниже, прибалтийские по качеству супер, не так ржавеют и намного дольше служат но громковатые, да и цена их не 50 грн, я год назад себе брал через знакомых со скидкой около 80 грн. Но они тож разные есть, по объему одинаковые а хар. разные, отличаются только диаметром трубы на выходе
Bimerok | Достоевский ***
Если хочешь нормальный глушитель +
[Re: Artemiy] 17 января 2005 в 14:36
и чтобы не проржавел через полгода то надо покупать более дорогой гривен за 70-100. За 40 грн такой отстой продают, что подваривать каждые полгода надо будет.
Цена говорит сама за себя
Drunkard | **
RE: ПОмогите определиться с глушителем
[Re: Artemiy] 17 января 2005 в 16:08
В ответ на:

НА 21063 нужно менять глушитель ! Подскажите кокой лучше?

Давно сидим (С)
Выхлопная система 2108. Который выбрать резонатор ? (+)
... все там сформулированое касается и глушителей, и классики.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 949