Ну не 20 а 30 баксов, и когда как в моем случае, едут три челека это уже сотка. Учитывая что уже были, и представление о Стамбуле сложили, второй раз тратиться, то лучше в новое место поехать. А вот в случае отмены Виз да еще лоукостером,тем же Пегасусом, да на выходные, считаю самое то что надо.
IgorDonetskiy 14.03.2012 09:28 пишет: Ну не 20 а 30 баксов, и когда как в моем случае, едут три челека это уже сотка. Учитывая что уже были, и представление о Стамбуле сложили, второй раз тратиться, то лучше в новое место поехать. А вот в случае отмены Виз да еще лоукостером,тем же Пегасусом, да на выходные, считаю самое то что надо.
имхо, на фоне ужина/обеда за 1175 грн - визы за 720грн на троих не выглядят устрашающе
90 дней - максимальный суммарный срок пребывания в 180-ти дневный период.
мне в этом пограничника на въезде ни разу убедить не удалось. 90 дней и все... Лечу в Самбул 19-го. Наверняка буду один из последних обладателей визы. 30 баксов за визу напрягали намного меньше чем испорченная страничка в пасспорте ))
Assari 16.03.2012 09:13 пишет: 30 баксов за визу напрягали намного меньше чем испорченная страничка в пасспорте ))
Я тоже страшно печалился в ожидании потерянной страницы, но там жеж оказалась малюсенькая синяя бумажечка, которую сообразительный турок, их продающий, сам наклеил на страницу супротив какой-то старой визы. Я был впечатлен таким грамотным подходом. Можешь попросить сделать так же, вдруг чего.
Assari 16.03.2012 09:13 пишет: 30 баксов за визу напрягали намного меньше чем испорченная страничка в пасспорте ))
Я тоже страшно печалился в ожидании потерянной страницы, но там жеж оказалась малюсенькая синяя бумажечка, которую сообразительный турок, их продающий, сам наклеил на страницу супротив какой-то старой визы. Я был впечатлен таким грамотным подходом. Можешь попросить сделать так же, вдруг чего.
у меня таких синеньких бумажечек уже 5 штук ))) полюбому третья страничка уже испорчена. )))