А почему никто не пишет про фильм "Железная леди"? Кто смотрел, какие впечатления? Лично мне очень нравится сама Мерил Стрип. И в этом фильме тоже. Сразу вспомнилось как часто в былые годы показывали Тэтчер по телевизору и как моя семья семья переживала за битву на Фолклендах.
Sepultura 09.03.2012 11:03 пишет: А почему никто не пишет про фильм "Железная леди"? Кто смотрел, какие впечатления? Лично мне очень нравится сама Мерил Стрип. И в этом фильме тоже. Сразу вспомнилось как часто в былые годы показывали Тэтчер по телевизору и как моя семья семья переживала за битву на Фолклендах.
Sepultura 09.03.2012 11:03 пишет: А почему никто не пишет про фильм "Железная леди"? Кто смотрел, какие впечатления? Лично мне очень нравится сама Мерил Стрип. И в этом фильме тоже. Сразу вспомнилось как часто в былые годы показывали Тэтчер по телевизору и как моя семья семья переживала за битву на Фолклендах.
хде скОчать?)
Обережніже із "скОчаним" - можна нарватися на фуфлопереклад.
Обережніже із "скОчаним" - можна нарватися на фуфлопереклад.
Модифицированный русский перевод
ГМО?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Железная Леди
[Re: kraev] 13 марта 2012 в 18:53
kraev 09.03.2012 19:50 пишет: вот написали про него правду раньше, мне бы не пришлось храпеть в кинотеатре...очень вялое развитие сюжета, точнее его нет вообще...
+1
хоч Меріл Стріп і гарно грає, але фільм - пустишка.