autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто же плагиатор, Автоуа или Автоцентр?

IesuiT | **
14 января 2005 в 13:44
Просматриваю иногда сайт Автоцентра и постоянно натыкаюь на темы, схожие с теми, что обсуждаются у нас на форуме.
Вот и сейчас по АКБ тема, наказание водителя кобылы и т.д.
Интересно, это народ читает Автоцентр и приходит сюда обсуждать его статьи, авторы из Автоцентра заходят на Автоуа подчерпнуть новую тему из волнующих автомобилистов или информация таки летает где-то в эфире и посеает головы тех и другиходновременно?
Змінено IesuiT (13:45 14/01/2005)
photographer | photographer ****
Re: Кто же плагиатор, автоуа или Автоцентр?
[Re: IesuiT] 14 января 2005 в 13:46
Я честно пишу источник в низу статьи. Если ты заметил, автоцентр там очень давно не появлялся
IesuiT | **
Re: Кто же плагиатор, автоуа или Автоцентр?
[Re: photographer] 14 января 2005 в 13:49
Я ведь не о главной говорю. А о новых темах, возникающих на форуме... Эт скорее к пользователям вопрос.
Хотя вебмастер тоже огорчает - голосовалки какие-то корявые получаются.
Tolsty | V.I.P ***
Re: Кто же плагиатор, Автоуа или Автоцентр?
[Re: IesuiT] 15 января 2005 в 17:19
Подтверждаю, что оно-то так, но не совсем так. Нельзя сказать, что идет сплошной плагиат. Некоторы ПиплЫ постят свой "больной мозоль" сразу в несколько форумов. Я их могу понять, даже когда тема - явная гармонь , но от сего ПиплУ никак не легче - жужик как не ездил, так и не ездит. Здесь ему ничего не скажут - он туда пойдет. Правда там ему тоже ничего не скажут, или такое скажут, шо - но это другая история.
Так, например, в ихней корейской ветке - процентов 20 идет в паралель с нашей корейской векткой, про другие - не знаю, не интересуюсь.

Каюсь, грешен. Раньше я тоже иногода дублировал свои посты в АЦ-форум. Но вот уже год как я себе подобного не позволяю - с той поры когда АЦ один раз меня "пропечатал", причем всерьез - по нашему местному "дурилочному" поводу: "про белый ментовский Богдан с фарой, что обретается в районе Набережной и Столичного шоссе." Красочно так пропечатал, с рисунком - каликатурой. Но мне от этого радости что-то никакой не ощущалось, долго я АЦ даже не читал. Чтоб уважающий себя журнал и такую Фуинъю печатал - тут плакать надо, а не гордиться.

Это вот - моя авторская позиция. Замечу, что своим ником Tolsty пользуюсь исключительно - куда бы я не заходил.

... а совсем плохо дела обстоят на autoconsulting.com.ua Эти красавцы - точно не брезгуют самым что ни есть - махровым плагиатом.
IesuiT | **
Давно перестал на Автоконсалтиг заходить.
[Re: Tolsty] 16 января 2005 в 01:01
Помимо прочих "радостей" он еще и нечеловечески долго грузится.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1778