Именно от таких детей остальные набираются мата еще в детском саду.
+ миллион миллионов...
Поддержу!!!! Шо за детский сад вообще! Погемушку отобрали, бибикалку дали. И бибикает там где надо и не надо! Персен бы тут пить перед выездом на машине. Хоть бы реально посмотрел, что там пешики на дорогу вышли! Так набибикался, при детях наматерился и теперь все, кто говорит, что это , оказывается ни.
Не могут все вокруг быть придурками! Если кажется, что все вокруг придурки, надо обратить внимание на себя. А потом наши дети из сада приходят и такое выдают, что придушить хочеться тех, кто считает нормой такие выражения при детях!
Дальше своего носа невидим? Жаль что таких людей большинство, а может это и к лучшему Свет мой зеркальце скажи, как НЕ часто женский пол НЕ разговаривает за РУЛЕМ по мобилке?
Дальше своего носа невидим? Жаль что таких людей большинство, а может это и к лучшему Свет мой зеркальце скажи, как НЕ часто женский пол НЕ разговаривает за РУЛЕМ по мобилке?
F@Z@ 11.03.2012 09:30 пишет: Дальше своего носа невидим? Жаль что таких людей большинство, а может это и к лучшему Свет мой зеркальце скажи, как НЕ часто женский пол НЕ разговаривает за РУЛЕМ по мобилке?
Ровно так же не часто как и мужской Или у мальчиков другие игрушки для разговоров? Или, если бы она НЕ говорила по мобильному, пешики бы растворились на атомы? Железная мужская логика
Тебе про мат, а ты за телефон.
Так это он съезжает с темы так Его носом тыкают в конкретную ситуацию где он выставил себя ,а он про , телефоны, Мао Цзедуна вспомнил В качестве защитной реакции пытается перевести вектор общественного внимания от собственных действий в сторону каких-то глобальных проблем, никоим образом не относящихся к теме так, как они не были отображены в ролике с регистратора. С другой стороны абсолютно каждому видно: 1) ТС не правильно оценил ситуацию и на шару начал фафакать в затылок впереди идущему автомобилю. 2) Ругался матом при детях.
Уважаемый ТС, прокомментируйте, пожалуйста, пункт "1)" и "2)". Приветствуется формат ответа: 1) комментарий своих действий 2) комментарий своих действий Спасибо.
С другой стороны абсолютно каждому видно: 1) ТС не правильно оценил ситуацию и на шару начал фафакать в затылок впереди идущему автомобилю. 2) Ругался матом при детях.
Уважаемый ТС, прокомментируйте, пожалуйста, пункт "1)" и "2)". Приветствуется формат ответа: 1) комментарий Ты там был и наверное видел, что я на шару бибикал? Если нет, прошу промолчать. Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно! Догадки можно оставить при себе. действий 2) комментарий В момент Х меня переполненяли чуства, их я выразол благим словом в сторону . Не ужели когда ВАС переполняют чувства радости недовольства горя вы их не показываете людям? действий Спасибо.
Eller 09.03.2012 17:19 пишет: стоит на зеленый, едет на красный, эпический
Ну так нормально, у нас тут частенько призывают ездить по принципам тбилисского таксиста из анекдота На этом перекрёстке другая проблема. Выезжающие с бульвара налево в сторону моста Патона зачем-то стоят "на красный", хотя имеют полное право и обязаны закончить движение через перекрёсток. Делают они это даже при полном отсутствии пешеходов. Что интересно, если проехать - поедут за тобой. Стаду нужен вожак Хуже, если таких попадётся несколько, и они закроют оба ряда. И то, бывало, на мотоцикле просочишься - за тобой поедут
С другой стороны абсолютно каждому видно: 1) ТС не правильно оценил ситуацию и на шару начал фафакать в затылок впереди идущему автомобилю. 2) Ругался матом при детях.
Уважаемый ТС, прокомментируйте, пожалуйста, пункт "1)" и "2)". Приветствуется формат ответа:
1) комментарий Ты там был и наверное видел, что я на шару бибикал? Если нет, прошу промолчать. Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно! Догадки можно оставить при себе.
Гы
9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
В ответ на: Ты там был и наверное видел, что я на шару бибикал? Если нет, прошу промолчать. Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно! Догадки можно оставить при себе
1. Я там не был, но по видео видно что на шару бибикал. Или ты хочешь сказать все то, что снял регистратор - не правда и такого не было? т.е. не было пешиков на полосе по которой ехало авто впереди тебя, которых ты не заметил и начал фафакать ему в спину, думая что он тупит. 2. "Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно!" - смысл этой фразы понять можешь только ты один, наверное... и то с трудом. Что я должен доказать - вообще не ясно. 3. Какие догадки? Ты не понял происходящую ситуацию и обматерил водилу, если-бы понял - материл бы пешеходов Ладно забей, проехали
3. Какие догадки? Ты не понял происходящую ситуацию и обматерил водилу, если-бы понял - материл бы пешеходов Ладно забей, проехали
Дай мне номер твоей машины марку и маршрут, мне очень хочется побыть тем же перед твоим носом на дороге. а то как то не по феньшуй получается. Все праведный и маты в жизни не произносили
3. Какие догадки? Ты не понял происходящую ситуацию и обматерил водилу, если-бы понял - материл бы пешеходов Ладно забей, проехали
Дай мне номер твоей машины марку и маршрут, мне очень хочется побыть тем же перед твоим носом на дороге. а то как то не по феньшуй получается. Все праведный и маты в жизни не произносили
Спасибо Придурков и без тебя встречается не мало на моем маршруте (без обид). Но(!) может тебе повезет! Кто ищет приключения на свою тот их когда-нибудь таки найдет, главное что-бы желание было а про матюки забудь, если мат при детях для тебя норма, то говорить собственно не о чем
В ответ на: По заявлению ТС тот кто пропустил пешиков. Давайте тогда тему переименуем "Олени переходы" и будем обсуждать их. Тогда станет всё на свои места.
А разве одно исключает другое? Более того - сочетание одного и другого приводит к ситуациям типа той. что повлекла ДТП на Леси Украинки...
В ответ на: Я всеравно в негодовании по поводу брани из уст ТС.
Это к дорожной ситуации отношения не имеет, и ни пешеходов, ни остановившегося ни разу не оправдывает...