В ответ на: По моему мнению наиболее подходит под эти требование именно Polo, но уж очень бедная у него комплектация.
В 15 тыс у всех троих претендентов будет бедная комплектация , если цель покататься пару лет и потом продать - тогда Поло, из этих троих будет самым ликвидным, но с другой стороны ТО на Поло будут раза в полтора дороже чем на корейцев.
Из этой троицы самый прикольный и свежий дизайн у КИА.
Если бы я выбирал из этих трёх - брал бы Поло. Если бы стоял вариант научиться - покататься пару лет рассматривал бы вариант с б/у 2-3 леткой - меньше потеря при дальнейшей перепродаже, за 15 тыс можно подобрать нормальные варианты.
Никак не могу остановиться на выборе какого-то из этого автомобиля. Каждый раз когда начинаю смотреть обзор на какой-то конкретный автомобиль, начинаеться нравиться больше именно он.
За это отделу маркетинга и платят красиво пишут
ИМХО. Считаю минусом всех российскую сборку. По моделькам. Рио пришёл на смену Акценту и там должны быть исправлены его косяки. Поэтому, если выбирать между ними, то конечно Рио. При этом ценник у него более приятный. На Поло Седан грешат качеством калужской сборки и за 15к ты не получишь даже кондиционер, летом будет . Реально ПС можно взять за >17к в комплектации Комфорт. Я за 17к выбрал бы лучше хетч, правда движок у него конечно послабей, зато экономичней Сам присматриваюсь, правда собираюсь брать после лета Посмотри ещё Seat Ibiza 1.4. Испанский ВВ Поло, собирается где-то рядом. А вообще, выберись на тест-драйв конкретных моделей и реши сам.
thereisnosun 09.03.2012 17:48 пишет: Совсем забыл сказать - покупаю это авто с целью научиться ездить и все такое, если дела пойдут хорошо, то через 2,5 - 3 года планирую продавать эту машину и покупать какуе-то покруче. так что, немаловажно что бы ее было легко продать.
Для этих целей новую машину и смотреть не нужно - только б/у... Потери при перепродаже нового через 2 года будут неоправданными.
thereisnosun 09.03.2012 17:48 пишет: Совсем забыл сказать - покупаю это авто с целью научиться ездить и все такое, если дела пойдут хорошо, то через 2,5 - 3 года планирую продавать эту машину и покупать какуе-то покруче. так что, немаловажно что бы ее было легко продать.
Для этих целей новую машину и смотреть не нужно - только б/у... Потери при перепродаже нового через 2 года будут неоправданными.
знаю одно "тело" которое за 2 недели умудрилось дважды помять "первое новое" авто, правда оно было "подарено". Так что тут нужно соотносить свои навыки, необходимость, доступность
п.с. я сам первую таврию, то воротами гаражными стукнуло, то выезжая задом из гаража дверь приоткрыта была, то на клумбу бетонную наехал задом, то на фаркоп впереди стоящего, а меня сколько раз доставали сзади... Благо на таврии этого всего и не видно было почти, дверь только подкрашивали. А на новой, крашенной со всех сторон иномарке нужно очень крепко продумывать кажждый шаг
В ответ на: ТО на Поло будут раза в полтора дороже чем на корейцев.
Первое ТО обошлось мне в 700 гривен на поло при том что я попросил залить самое дорогое масло. Рассматривать это как фактор при покупке авто имхо смешно
Вот сегодня по той же тройке определялись, товарищу. Вводные 17,5куе максимум, АКПП, двиг. от 1.6, обязательно новое. Из Поло седана, Акцента, Рио - выбран Рио. Поло седан - неадекватно дорог, хотя ничем не лучше упомянутых, шыльдик епт. Солярис - те же яйца что и Рио но чуточку дороже и дизайн девчачий. Рио - приятен дизайном, удивил багажник в 500л , хорошая комплектация, бока с задней подвеской кт. в Акценте(Солярисе) отсутствуют. Что явно у всех перечисленных напрягает, так это слабая шумка салона, но этот вопрос решается не за дорого.
Смотрели еще Линею 1.6АКПП, салон убогий материалами, качество сборки подгонки , реально ожидали большего, все таки С-класс, комплектация бедная и древняя, Рио ее нагибает явно. При просмотре правила "3-х Ф" и прочие заморочки и стереотипы опустили, другого тупо ничего нет в эти деньги.
ИМХО для себя бы в заявленный бюджет смотрел бы однозначно свежее бу, но осн. условие при выборе "новое", так что выбран РИО
Если покупать бу авто - то тогда есть около 10 - 11к ( остальное планировалось кредитом добрать ). Что можна за такие деньги взять? Чтобы экономичное и надежное, и ездить чтобы легко было научиться. Единственное что приходит на ум так это Kia Cerato 2007-2009 годов, или Opel Astra примерно тех же годов.
thereisnosun 12.03.2012 11:11 пишет: Если покупать бу авто - то тогда есть около 10 - 11к ( остальное планировалось кредитом добрать ). Что можна за такие деньги взять? Чтобы экономичное и надежное, и ездить чтобы легко было научиться. Единственное что приходит на ум так это Kia Cerato 2007-2009 годов, или Opel Astra примерно тех же годов.
Кредит на б/у - дело сложное и невыгодное. Потому лучше рассчитывать на свои силы или "на одолжить" у друзей, родственников и т.д. Можно посмотреть Опель Астру, Рено Меган, Форд Фокус... Или, если не смущают хэтчи, Фабию... На марке лучше не зацикливаться, а искать то, что в лучшем состоянии и с меньшим пробегом.
thereisnosun 12.03.2012 11:11 пишет: Если покупать бу авто - то тогда есть около 10 - 11к ( остальное планировалось кредитом добрать ). Что можна за такие деньги взять? Чтобы экономичное и надежное, и ездить чтобы легко было научиться.