RSRuslan 10.03.2012 20:59 пишет: Что тут непонятного? Проходимость на лёгком бездорожье (снег, песок, грязь)
Постоянно ездим на легком бездорожье? Зачем ПП?
Скажем так, там где можна без напряга проехать/выехать/заехать на полноприводнике, на недоприводе нужно будет проявить не абы-какое мастерство.
Ситуация: зима, снег, выезд с парковки, передние колеса на льду и в ямах, задние имеют хорошее сцепление. Недопривод будет шлифовать, пока не раскатает для маневра лёд, ПП просто перелезет и всё.
Мне кажется что самый реальный конкурент СХ4 это новый Ниссан Жук. Правда с полным приводом не влазит в бюджет. Зато за 25 можно взять с 1.6Т 190 лошадей. И внутри повеселее, а багажника в обоих авто нет.
Astra_nom 12.03.2012 19:49 пишет: Открою страшную тайну. Там пластик мягче, чем в Лексусе IS
Не знаю який пластик на Lexus, але у SX4 салон дубовіший за i30. Зате підвіска може й жорстка, але зовсім не табуретка.
Напуркуа той пластик взагалі руками мацати? При нормальній єксплуатації особисто я його взагалі не торкаюся, бо не треба Кермо, важелі, регулятори, сидіння - важливо. А яка на дотик торпеда мене взагалі не турбує ніколи.