Re: Разговор с инспектором. Просел автомобиль левым бортом.
[Re: Mangust] 12 марта 2012 в 15:41
Mangust 12.03.2012 15:37 пишет: Гы..Снимать за 10м - совсем не значит замерять скорость этого же автомобиля. Погугли про Визирь - у него камера с радаром не дружат совсем.
Так оно и при свете так. Замеряет скорость самого быстрого в зоне действия доплера а фотографирует того который удачно в кадр попадет.
[Re: Mangust] 12 марта 2012 в 16:41
Mangust 12.03.2012 15:37 пишет: Гы..Снимать за 10м - совсем не значит замерять скорость этого же автомобиля. Погугли про Визирь - у него камера с радаром не дружат совсем.
когда меня таки сняли (и номера были видны), на дороге был реально я один в 4 часа ночи
[Re: Sergu44o] 12 марта 2012 в 17:37
не, ну когда ты один - тут вопросов не возникает. вот инструкция http://petrovitch.hiblogger.net/687789.html както наблюдал как снимали в мороз без термочехла. В магические свойства чехла обогревать прибор при -30 как-то верится с трудом.
[Re: Mangust] 13 марта 2012 в 00:07
У меня отаке було:
Остановили. Вышел. Дыхни. Дыхнул. ИДПС - Шота не могу ничего унюхать, давай в твою машину сядем, я еще понюхаю. Я говорю - давай в вашу сядем. ИДПС - не, в нашу не надо, в нашей я точно не унюхаю. Сели в мою. Не унюхал. До побачення, счастливого пути ))
[Re: gorotoro] 13 марта 2012 в 10:01
gorotoro 13.03.2012 00:07 пишет: У меня отаке було:
Остановили. Вышел. Дыхни. Дыхнул. ИДПС - Шота не могу ничего унюхать, давай в твою машину сядем, я еще понюхаю. Я говорю - давай в вашу сядем. ИДПС - не, в нашу не надо, в нашей я точно не унюхаю. Сели в мою. Не унюхал. До побачення, счастливого пути ))
А у него нюхло сертифицированное? Не поинтересовался? Надо было ему предложить ещё шептуна занюхать