autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Маленькая радость (продолжение истории о моем ДТП)

-Вова- | приверженец **
14 января 2005 в 17:21
Начало тут .

Вчера получил решение суда:
"Вислухавши пояснення ФИО, який категорично заперечує факт того, що він скоїв зіткнення, вказавши, що в момент ДТП його автомобіль знаходився в нерухомому стані, тому скоїти зіткнення не міг, вивчивши матеріали адміністративної справи, вважаю, що в діях ФИО відсутній склад адміністративного правопорушення, з урахуванням того, що в справі недостатньо доказів для притягнення ФИО до адміністративної відповідальності." ".... Постановив: У притягненні ФИО до адміністративної відповідальності за ст. 124 КпАП відмовити за відсутністю події та складу адміністративного правопорушення, закрити провадження по справі."

Вчера пили вино. Сегодня, наверное, открою какой-нибудь из каховских выдержанных коньяков (остатки роскоши - когда-то увлекался коллекционированием вин и коньяков, пока не понял, что в условиях городской квартиры без соответствующего оборудования долговременно сохранить их невозможно).
Кстати, адвокат на консультации оценивал дело как практически безнадежное. Адвоката посоветовали хорошие друзья. Иск на водителя МАЗа подавать не буду т.к. ущерб сравнительно небольшой (200 уе), а шансов на успех, думаю, не много. Запись в талон, как я понимаю, анулировать можнов ГАИ по месту жительства?

ПС. Еще раз выражаю сердечную признательность откликнувшимся форумчанам за советы (причем весьма дельные) и поддержку.
AVB | V.I.P **
RE: Маленькая радость (продолжение истории о моем ДТП)
[Re: -Вова-] 15 января 2005 в 11:25
Поздравляю!

В ответ на:

Запись в талон, как я понимаю, анулировать можнов ГАИ по месту жительства?

Совершенно верно! Только решение суда не забудь...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1681