А кто-то покупал с доставкой в Украину George Foreman гриль? Смотрел из Америки, там с доставкой в принципе выходит как в Украине цена на Тефали и т.д., из Англии вроде чуть дешевле (естественно через посредников или ebay). Какие-то еще есть варианты с быстрой/дешевой доставкой этих грилей в Украину?
а я хотел аэрогриль на 7 литров с кронштейном купить, нашёл мистери 747 модель, так пока собирался купить как западло какое-то попропадали с продаж, у кого на сайте есть звоню, а мне говорят нету вообще. Не понятно почему так, толи расрподали остатки и решили не завозить больше.
Короче таже ситуация как с этим двухсторонним грилем(
Ishoy 21.11.2012 21:10 пишет: Подниму темку. Как гриль? Еще используете? Что готовили, как получается?
Пршло 5 лет... Гриль исправен. Готовим регулярно. Лучше всего получаются стейки и сосиски гриль. Овощи получаются суховатыми - не прижились. Из проблем эксплуатации - немного выгнулись пластины, не пока терпимо - на место становятся. Правильно что брали со сьемными пластинами: мыть без них было бы нереально. А так - сразу замочить чтоб не присохло и в посудомойку. В общем агрегат оправдал свое назначение и затраченные средства.
Нет. Микроволновка с грилем есть. Немного не то. Да и 10 минут нужно печь до нужной мне кондиции. Почти как нужно делается в электродуховке под самым ТЭНом. Но заводить духовку ради двух бутербродиков. А этот малыш за 5 минут делает. Хоть бери и сам такую штуку делай.
-blind 25.01.2017 13:03 пишет: Нет. Микроволновка с грилем есть. Немного не то. Да и 10 минут нужно печь до нужной мне кондиции. Почти как нужно делается в электродуховке под самым ТЭНом. Но заводить духовку ради двух бутербродиков. А этот малыш за 5 минут делает. Хоть бери и сам такую штуку делай.
Любим такие бутеры, как простые, так и сложные многоэтажные. Микроволновка Элджи, высокая решетка. Гриль (две кварцевых лампы) плавит сыр за 1,5-2 минуты. Главное не передержать, патамушта жарит, шо дурной. При многоэтажности можно параллельно включить немного микроволн, чтобы хлеб лучше разогрелся.
-blind 25.01.2017 13:03 пишет: Нет. Микроволновка с грилем есть. Немного не то. Да и 10 минут нужно печь до нужной мне кондиции. Почти как нужно делается в электродуховке под самым ТЭНом. Но заводить духовку ради двух бутербродиков. А этот малыш за 5 минут делает. Хоть бери и сам такую штуку делай.
10 минут? За 10 минут на гриле от бутеров только сажа останется. Может, что-то не так делается? У меня с микроволновкой в комплекте шел специальный решетчатый столик, он ставится на блюдо печки и бутеры получаются под потолком под самым грилем. Хоть убей не вижу принципиальной разницы с тем, что на рисунке, там точно так же сверху гриль и минимальное расстояние до еды
10 минут? За 10 минут на гриле от бутеров только сажа останется. Может, что-то не так делается? У меня с микроволновкой в комплекте шел специальный решетчатый столик, он ставится на блюдо печки и бутеры получаются под потолком под самым грилем. Хоть убей не вижу принципиальной разницы с тем, что на рисунке, там точно так же сверху гриль и минимальное расстояние до еды
У меня в микроволновке подставка, видимо, низкая, бутерброд от гриля далековато, потому и 10 минут. И все эти 10 минут микроволновка гудит.