autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что лучше взять, Крайслер 300-тый или Кемри?...

WarMax | Олигархович **
10 марта 2012 в 20:07
...
Петька | Супер писатель! **
Re: Что лучше взять, Крайслер 300-тый или Кемри?...
[Re: WarMax] 10 марта 2012 в 21:04
На краслейре будешь выглядеть как типа командированый из чикаго италоамериканский мафиозо
На кэмри - как голова колхозу. Особый, чиста пацанский шарм кэмри придают свежие точки ржавчины на капоте, дверях или крыше.
Ну ты понел
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Петька] 10 марта 2012 в 21:10
тут автоуа, бери октавию:).

п.с. я бы взял кемри, да бы не морочить себе голову с крайслером.
WarMax | Олигархович **
[Re: Абрвалг] 10 марта 2012 в 21:15
Абрвалг 10.03.2012 21:10 пишет:

тут автоуа, бери октавию:).

Лучше 5-ть логанов взять:)

С крайслером не должно быть проблем, привезу в контейнере, тоесть покупать буду не в Украине а за бугром в Америке, уже возил, проблем не было... надеюсь и не будет)
WarMax | Олигархович **
[Re: Петька] 10 марта 2012 в 21:16
Петька 10.03.2012 21:04 пишет:

На краслейре будешь выглядеть как типа командированый из чикаго италоамериканский мафиозо
На кэмри - как голова колхозу. Особый, чиста пацанский шарм кэмри придают свежие точки ржавчины на капоте, дверях или крыше.
Ну ты понел

В разрезе "колхоз" или "италоамериканский мафиозо" наверное таки лучше второе)
[Re: Абрвалг] 10 марта 2012 в 21:16
Абрвалг 10.03.2012 21:10 пишет:

гы-гы, сразу видно - вы много морочили себе голову с крайслером
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Петька] 10 марта 2012 в 21:22
все машины которые у меня в Украине я привозил, вот опять собираюсь лететь за машиной, из сша. и естественно без проблем мог и могу притащить крайслер, если говориь еще и о легком БУ, то он там дешевле аналогичной кемри. но по сравнению с кемри он более прожорлив, сложнее в обслуге, сложнее продать. да еще и задний привод, не хочу. все мое имхо.
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: Петька] 10 марта 2012 в 21:25

Ну ты понел

мда ну прям одни колхозники на камри ездят...А то ,что в правительстве,в прокуратуре,в мвд и других структурах их тьма это тоже все парни с села?
крайслер ломучий и прожорливый!
WarMax | Олигархович **
[Re: Абрвалг] 10 марта 2012 в 21:27
Абрвалг 10.03.2012 21:22 пишет:

все машины которые у меня в Украине я привозил, вот опять собираюсь лететь за машиной, из сша. и естественно без проблем мог и могу притащить крайслер, если говориь еще и о легком БУ, то он там дешевле аналогичной кемри. но по сравнению с кемри он более прожорлив, сложнее в обслуге, сложнее продать. да еще и задний привод, не хочу. все мое имхо.

Я только о новом говорю, думаю с максимальным движком крайслер брать... на счет продать и прожорлив то такое... а вот сложнее в обслуге это не айс. + очень смущает задний привод(
MadMax | IesuiT ***
новый фьюжик или мондео (+)
[Re: WarMax] 10 марта 2012 в 21:30
темболее новые будут на одной базе и фактически одинаковые

а 2.0 экобуста на 240 лысы думаю хватит вполне ... ну если оч зажочется ... то помоему на фьюжике будет 3.5 экобуст

http://youtu.be/3p97uteuQEk

http://youtu.be/3aLwB-Uhi4Q

камри просто куриит
Змінено FORDMAX (21:37 10/03/2012)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: WarMax] 10 марта 2012 в 21:31
если готов выложить бабло за новый крайслер, еще и таможнуть его, то, по идее, не должен сильно париться за сколько потом продашь. продашь естественно с хорошей потерей денег, ибо машина на большого любителя. кемри оттуда брать смысла нет, лучше уж просто тут купить.
новый крайслер выглядит прикольно, не замеченным не останешься, но кемри практичнее.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: WarMax] 11 марта 2012 в 01:25
А як їх можна порівнювати? Новий 300й - це зовсім інша ліга. Боюсь, навіть Авалон при порівнянні з ним здує по всіх параматрах... Не кажучи вже про Камрі
[Re: GLAVRIK] 11 марта 2012 в 10:45
GLAVRIK 10.03.2012 21:25 пишет:

Ну ты понел

мда ну прям одни колхозники на камри ездят...а то ,что в правительстве,в прокуратуре,в мвд и других структурах их тьма это тоже все парни с села?

Ога, именно с сёл и шахтёрских городков. У городского населения просто нет такого количества родственников!

GLAVRIK 10.03.2012 21:25 пишет:

крайслер ломучий и прожорливый!

Лучше ездить на ломучем, прожорливом и правильноприводном мерсе е-шке в амерском обвесе и с хеми под капотом, чем на ржавом недоприводном колхозомобиле.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3957