360 и 20 прокладка - а я купил прокладку у нас в Киеве на Березняках за 5 грн. А 360? даже и не знаю, а смысл? это дорого и очень дорого. Эти, так называемые, "родные" глушаки ходят мало, потому считаю, что нужно покупать за 200 грн на 2 года и замена потом, как расхождный материал 100 грн в год - это очень печально. А все кто сильно хвалит те что за 360 очень смахивают на рекламный вброс. Уверен, так и есть - вброс для лохов после зимы.
Ant_2 31.03.2012 22:04 пишет: 360 и 20 прокладка - а я купил прокладку у нас в Киеве на Березняках за 5 грн. А 360? даже и не знаю, а смысл? это дорого и очень дорого. Эти, так называемые, "родные" глушаки ходят мало, потому считаю, что нужно покупать за 200 грн на 2 года и замена потом, как расхождный материал 100 грн в год - это очень печально. А все кто сильно хвалит те что за 360 очень смахивают на рекламный вброс. Уверен, так и есть - вброс для лохов после зимы.
мне нужно было за любые деньги сраочно, т.к. задняя бочка лопнула по всей длине и ехать было негуманно . а вообще идеология "глушитель-расходник на 2-3 года" правильная .
зы прокладка за 20грн меня тожэ немного покоробила, т.к. брал не так давно комплект из двух прокладок у официалов за 34грн. но ехать-то нада.