Гы-гы. Могу тебе пожелать удачи в начинании. Треха (за $1500, сдаваали по 80-110) была на политехе, в 2х минутах ходьбы, с хорошим ремонтом. До кризиса. Заселение если и было 25 дней - это было гуд. Да, оно то было, но ее сдавали как однушку и двушку по соответствующей цене. Основная масса на трешки - выставочники. А их сейчас мало и они жмутся, заезжают на 3-4 дня со вт до пт, к примеру, как зачастую на АККО, кем ты будешь затыкать остальные дни? Не, ты не думай, что отговариваю, мне не конкурент. В Киеве если ранее у хозяев, у которых было по 15-20 квартир 3-4к до 300 у.е. в сутки стоимостью, уже сейчас многие тупо забросили при их то клиентской базе, а многие даже позакрывались вовсе.
Так вот, политех - это дыра, а шулявка дыра вовсе. На полителе хоть с лукьяновки можно было человека кинуть, а на шулявку кого? ну да, есть еще экспоплаза. Но ведь и там выставки проходят не 7 дней, да и перекрытие. Вобщем, как для посуточки шулявка гиблый номер. Была бы хата на пл. Победы - не вопрос, а все что ближе - надо демпинговать. А с подходом "я выберу клиента", то сдай ее за 800 на длительно и не имей этот гемор, а то более 10 дней в первых 2 месяца можешь забыть вовсе.
Ах да. Есть еще вариант по агентствам раскидать. Но ты раз крутнешь носом, второй - больше звонков не видать. Свободных трех в киеве каждый день масса. А про 500 грн в месяц на рекламу в киеве так вообще насмешил. При отклике 10% реальных звонков будет аж 1-2, а заселенийй 0-1