ChAO 12.03.2012 10:51 пишет: У кого Whistler XTR-550, підкажіть чи реагує на труками? Мій покищо не пілікав хоч може і не вели мене. Але в існтрукції щось не зміг знайти нічого про лазер
Теоретически реагирует, навсидку (нет инструкции под руками) приемник "лазерного диапазона" неотключаемый, т.е. работает независимо от установок highway или city. Круглая штуковина спереди прибора - типа линза перед фотоприемником. Практически - не знаю, ни разу не срабатывал.
POKEP 11.05.2012 16:26 пишет: crunch 214B не ловит. я думаю, просто фишка в том, что лучик лазера не попадает в окошко приемника, поэтому от модели антирадара зависит мало.
или там принцип другой?
А что мешает подойти к **** и попросить чтобы они тебе стрельнули в упор в детектер?
POKEP 11.05.2012 16:26 пишет: crunch 214B не ловит. я думаю, просто фишка в том, что лучик лазера не попадает в окошко приемника, поэтому от модели антирадара зависит мало.
или там принцип другой?
А что мешает подойти к **** и попросить чтобы они тебе стрельнули в упор в детектер?
или там принцип другой?
Какой смысл гадать, зайди на форум rd-expert и будешь знать всё что тебя интересует.