Lacett 12.03.2012 12:49 пишет: Только мне кажется что в связи с полным отсутствием чуйства юмора у тебя лично , ты жаждешь что бы его отменили на форуме?!
Lacett 12.03.2012 12:49 пишет: Только мне кажется что в связи с полным отсутствием чуйства юмора у тебя лично , ты жаждешь что бы его отменили на форуме?!
Смех без причины или по тупой причине - не признак остроумия .
А еще у него никогда и ничего не происходит на дороге. Непогрешимые люди имеют право не иметь чувства юмора.
B.O.S. 12.03.2012 10:16 пишет: едва ли такое дополнение осуществимо. Уж слишком размыта грань определения "насмешки". Сакрказм и сатира, кстати, - тоже попадёт под такое определение. Сплошной субъективизм выходит
=== в треді ж обговорюється ведення додаткових уточнень в п.п. 4.3.е., оскільки часто-густо в профільних та тематичних форумах, поширені достатньо брутальні, деконструктивні, методи обговорення - демагогія шляхом переведення з обговорюваної тези на особистості (до речі див. вище достання кількість таких прикладів навіть в цьому треді), сталі провокації до емоційної особистої реакції, моральне приниження, глузування та кепкування - що не додають конструктиву жодному профільному\тематичному форумах форуму ...
рос. "Курилка" - саме і є форумом що спеціалізується на "Непринужденное общение, юмор, анекдоты, приколы, истории, поздравления с ДР "
Слушай я вот в палитичку не лезу, бо я её не доганяю.Может ты просто из неё выходить не будешь и тебе и всем спокойнее будет А ты под себя весь форум построить хочешь.
Tiger_Val 12.03.2012 09:33 пишет: Останім часом, на декотрих форумах, в Іnet спілкуваннях, набула доситатнього поширеня практика морального та емоціонального приниження, образ опонента чи групи опонентів.
аналогом цього россійською є таке визначення
В ответ на: страница ЧМОРИТЬ - , несов. перех.значение: надсмехаться обидно, оскорблять, унижать кого-л. пример текста: Смысл и предназначение этого сайта чморить всех и вся почем свет. Геблявая опять незалежную чморит.
=== Маю пропозицію до розгляду - викласти п.п. 4.3.е. в наступній редакції
е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" и "переходы" на личности, моральное унижение, надсмешки.
Нет.
Так как, то, что для вас надсмешка, для модератора нормальный здоровый юмор и наоборот.
И споров будет масса.
А "моральное унижение" это и есть "наезды" и "переходы" на личности.