autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Shell - маркетинговые исследования топлива в Украине

krabik | СуперСтар **
15 января 2005 в 16:56
В начале ноября (декабря) 2004 года Компания "Shell" провела маркетинговые исследования...были взяты пробы с 500 АЗС в различных регионах Украины.
При проведении лабораторного анализа - сделан вывод: "Топлива (имеется в виду различные типы бензинов и диз. топлива), хотя бы отдаленно приближающегося к мировым стандартам на территории Украины - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!" В результате спектрального анализа, проведенного в лабораториях Компании "Hell" - были обнаружены большое количество присадок (добавок), на основе ГАЗОЛИНА....т.е. операторы топливного рынка Украины уж слишком широко используют енту добавочку для разведения топлива....РЕЗУЛЬТАТ, НАДЕЮСЬ - ИЗВЕСТЕН участникам форума...
С какого пятерика Компании "Shell" понадобилось проводить эти исследования - не знаю, планирует ли она в перспективе зайти на рынок Украины в качестве одного из крупнейших нефтетрейдеров.... ...но есть сведения, что компания уже подписала контракт и начала разработку одного из газовых месторождений на Украине... ....
Змінено elia (09:21 17/01/2005)
Ford-Noks | **
Наверное Shell? (+)
[Re: krabik] 15 января 2005 в 17:54
Источник плз. Или это авторская заметка? Тогда откуда инфа?

Змінено Ford-Noks (18:07 15/01/2005)
krabik | СуперСтар **
Re: Наверное Shell? (+)
[Re: Ford-Noks] 16 января 2005 в 13:43
Конечно Shell... ...енто все из-за спешки попасть поскорее домой...:167:
Инфу дал человек, который участвовал в ентой беде для Shell и помогал в проведении данных исследований на территории Украины...фамилию его и его лично я знаю хорошо - он наш клиент...но афишировать его по некоторым причинам не хочу... ...все-таки у человека свой бизнес и т.д.....но врать он не будет...никогда до этого за ним ентого не замечалось...
ivasic | member
Re: Shell - маркетинговые исследования топлива в Украине
[Re: krabik] 7 марта 2005 в 01:38
на основе газолина присадки не делаются, а делается именно основа для производства топлива, следовательно бензин ими разбавляться не может. так что же нашли бравые лаборанты Шелла в украинском бензине газолин или присадки?
здаётся мне, что шелл потому и закидывает удочку, что укр рынок можно только газовым бензином взять по цене лучше. потому и газовое месторождение разрабатывают - будем тем же газолином заправляться, только дороже и под маркой Шелл !!!
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1862