autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Посоветуйте плиз хорошего детского дерматолога

keshik | Информированный оптимист **
12 марта 2012 в 12:22
Патамуша нада )))
Госполиклиники не предлагать (разве что если там по стечению обстоятельств работает этот самый хороший дерматолог)
DimonDSV | V.I.P **
Re: Посоветуйте плиз хорошего детского дерматолога
[Re: keshik] 12 марта 2012 в 12:48
ну и мне. а то у малого ноги суховаты. и покрываются красными пятнами. врач говорит, что это от воды (так и оказалось), но что делать? не купать - не вариант же.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: DimonDSV] 12 марта 2012 в 16:28
DimonDSV 12.03.2012 12:48 пишет:

ну и мне. а то у малого ноги суховаты. и покрываются красными пятнами. врач говорит, что это от воды (так и оказалось), но что делать? не купать - не вариант же.

купать в ванной с чередой

суховатые ножки можно смазывать оливковым маслом (предварительно прокипятив его на сковороде.
нам аллергию ит сухость давали лямблии.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: DimonDSV] 12 марта 2012 в 20:54

Самый простой вариант - в конце купания ополаскивать нехлорированной чистой водичкой. Подойдет осмос, бутилированная, в крайнем случае после кувшинного фильтра, кипяченная.

Ну и кремчиками мазать тоже рекомендуется. Предварительно проверив на отсутствие аллергии на них.
www050 | Супер писатель! *
[Re: keshik] 12 марта 2012 в 21:13
Войновская.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: keshik] 12 марта 2012 в 21:15
Путем проб и ошибок, остановились на дерматологе в детской клинике Медиком на Оболони. Фамилия доктора Карпович. Доктор реально шарит и нам помогла. В быту она еще работает в больнице где-то на Богатырской.
lilusun | СуперСтар **
[Re: Мирослав] 12 марта 2012 в 21:17
Мирослав 12.03.2012 20:54 пишет:

Самый простой вариант - в конце купания ополаскивать нехлорированной чистой водичкой. Подойдет осмос, бутилированная, в крайнем случае после кувшинного фильтра, кипяченная.

Ну и кремчиками мазать тоже рекомендуется. Предварительно проверив на отсутствие аллергии на них.

Лично моё наблюдение- чем горячее вода и больше времени контакта хлор. воды с кожей- тем меньше такие ополаскивания помогают.

Имхо, для ребёнка воду можно в пластиковые бутылки набирать или в бювете, или в частном секторе с кем договориться, даже здесь на форуме кинуть клич- люди помогут. Сколько там надо той воды ребёнка искупать, литров 10 хватит.
[Re: lilusun] 13 марта 2012 в 09:13
lilusun 12.03.2012 21:17 пишет:

Лично моё наблюдение- чем горячее вода и больше времени контакта хлор. воды с кожей- тем меньше такие ополаскивания помогают.

Имхо, для ребёнка воду можно в пластиковые бутылки набирать или в бювете, или в частном секторе с кем договориться, даже здесь на форуме кинуть клич- люди помогут. Сколько там надо той воды ребёнка искупать, литров 10 хватит.

А что делать, если у меня ребенок водоплавающее и меньше чем 20-30 минут плескаться в воде не согласен?
Yea | don't play for respect **
[Re: keshik] 13 марта 2012 в 09:20
У меня купаются обе дочки, а сухость кожи и покраснение только у одной. Я думаю, что это аллергия. Аллергии моя сестра племяннице очень успешно лечила "Наринэ" (то, что в капсулах). Капсула разводится, получается водичка типа сыворотки, и в течение дня ребенку дается. Говорит, все покраснения через какое-то время исчезли напрочь. Сейчас попробую своей подавать.
[Re: www050] 13 марта 2012 в 09:25
www050 12.03.2012 21:13 пишет:

Войновская.

А где ее искать?
[Re: Iurii] 13 марта 2012 в 09:26
Iurii 12.03.2012 21:15 пишет:

Путем проб и ошибок, остановились на дерматологе в детской клинике Медиком на Оболони. Фамилия доктора Карпович. Доктор реально шарит и нам помогла. В быту она еще работает в больнице где-то на Богатырской.

Спасибо!
lilusun | СуперСтар **
[Re: keshik] 13 марта 2012 в 11:32
keshik 13.03.2012 09:13 пишет:

lilusun 12.03.2012 21:17 пишет:

А что делать, если у меня ребенок водоплавающее и меньше чем 20-30 минут плескаться в воде не согласен?

для маленького(ой) рыбки ванночка и чуть больше воды, не?
[Re: lilusun] 13 марта 2012 в 12:23
lilusun 13.03.2012 11:32 пишет:

для маленького(ой) рыбки ванночка и чуть больше воды, не?

Теоретически - да )) А практически - ванночка 35 литров + постоянно играется душем и краном, проточной водой ))) Паэтаму нинапасесся )))
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5302