если ты едешь в НП более 60км\ч - остановить имеют право. Пожурить имеют право. А вот денег в казну брать - не имеют. По поводу мигалки - в ПДД написано как действовать.
NICKOLAYY 13.03.2012 11:50 пишет: а если знак возле КП? а если знак возле КП и стоит патрульное авто с включенной мигалкой?
Понятия КП в правилах нет поэтому каких то особых услвоих связанных с его наличием - нет. По авто с включенной мигалкой есть пункт 3.5 - его выполнять, включние мигалки каких то особых значений для знаков( типо без мигалки не смотреть на него а с мигалкой смотреть) не дает.
YmersY 12.03.2012 16:06 пишет: Начать нужно с того чтобы знаки эти таки поснимать. Вот пацаны из "Дорожного контроля" может займутся этим? Хотя не врядли...
Я правильно понимаю, что топикастер все сделал правильно? Та же фигня твориться на обуховской трассе в сторону киева (возле голубых озер). Понаставляли знаков 60-50-40, а предпосылок для этого вроде бы и нет.
Boberzluka 13.03.2012 15:48 пишет: Я правильно понимаю, что топикастер все сделал правильно? Та же фигня твориться на обуховской трассе в сторону киева (возле голубых озер). Понаставляли знаков 60-50-40, а предпосылок для этого вроде бы и нет.
ты там летом ездил? да и вообще там сплошные переходы........
YmersY 12.03.2012 16:06 пишет: Начать нужно с того чтобы знаки эти таки поснимать. Вот пацаны из "Дорожного контроля" может займутся этим? Хотя не врядли...
Кстати этим они и занимаются,я видел информационные запросы их, видел отписки ГАИ. БОдаются, но пока без результата, у ГАИ отмазка, знаки внесены в схему поста.