autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Ялта, как лучше ехать и ещё кой-какие вопросы? (+)

SKO@VentoGT.2E | энтузиаст *****
30 апреля 2002 в 18:20
Вот решил на праздники прокатиться, подышать морским воздухом,
можевеловыми веточками, кипарисами, по горам полазить,
ну и тазик свой проверить под давлением

Кто последнее время ездил в Крым, посоветуйте какой дорогой лучше
ехать, где ждать засады, какой бензин не бояться заливать, где в Ялте
остановиться лучше, как там с бандитизмом и воровством транспортных
средств дела обстоят и т.п.

Всем сэнкс и хороших праздников, Х В
Eli | Достоевский ***
Re: Киев-Ялта, как лучше ехать и ещё кой-какие вопросы? (+)
[Re: SKO@VentoGT.2E] 30 апреля 2002 в 18:53
Я в прошлом году туда ехал через Золотоношу-Городище-Смела-Черкассы-Николаев-Херсон-...ну и так далее. Дорога неплохая, после Киева заправлялся только в Херсоне на УкрТатНафте - бензин довольно неплохой. Что особенно понравилось - расчет прямо у колонки, не надо никуда бежать и стоять очередь. )
Обратно после Черкасс ушел на Обухов - трасса довольно ровная и машин немного, а между Обуховом и Киевом - вообще класс, шел 150 как с куста.

P.S, Эх, был бы на колесах - тоже б махнул на майские...;(
Змінено Eli (18:57 30/04/2002)
TANK | любитель Ауди ***
Re: Киев-Ялта, как лучше ехать (+)
[Re: SKO@VentoGT.2E] 30 апреля 2002 в 21:08
Я езжу киев-полтава-карловка-запор-джанкой-куда нада..

засады в днепропетровской обл. все время!!! каждый знак со скоростью - жди фару.

бензин - запорожьенефтепродукт и сантоил (обе в днепроп.и запор. областях) и в джанкое лукоил (бензин только русский, не чета киевскому луку).

Симферополь -только по окружной, они со знаками в городе такого нахомутали, аж мерси.

Ну а дальше - по тролейбусу.

Кстати - маршрутов тебе валом насыпят, токо учти одно - мое растояние до Ялты - 1050 км., время в пути - 11-13 часов. Остальные маршруты на 50-150 км. короче, но времени отбирают больше. По моему маршруту до полтавы ваще знаки 110 висят, почти везде (кроме днепроп.обл.) а херсонская и крым со степями просто обязательно - 140 и не мучайся. На этой дороге всегда !!!! предупредят о засаде, дорога проездная, транзитников валом. До карловки дорога 5+, днгепропетровская обл - 3, дальше - 4+ Проблем и ям не отмечалось.

засада - окружная новомосковска - там типа второй укравтоавтобан (после борисполя), в самом начале знак 40, односторонее движение и обгон запрещен - стоят всегда, есдь справа. Знаю, обгона там не может быть по определению, но наф. тебе время на задушевные разговоры с ганм терять??? И ваще - в днепроп. обл. считай ,что сдаешь экзамен по вождению. области той -100 км всего.

Хорошо отдохнуть,
Gesha | старый писатель ****
А мы тут живем... (-)
[Re: TANK] 30 апреля 2002 в 21:59
Grin_CRV | member *****
Согласен, ездил этим же маршрутом - довольно неплохо.
[Re: Eli] 1 мая 2002 в 00:01
Я думаю для удачного быстрого прохода необходимо правильно рассчитать время выезда чтобы наиболее загруженные отрезки проходить не в час пик.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8016