В ответ на: А подсветка щитка приборов у нас регулируется по яркости?
У вас у Санни - точно не скажу, по идее должна регулироваться.
У нас у Премьер - слева от руля есть несколько колесиков, одно из них регулирует подсветку по яркости, удобно). Попробуй там поискать, а вдруг ...
Там же разные щитки. Кто ж ответит? У меня было двое таких Санок. Оди бедные, без тахомктра и прочих прелестей, а вторые в хорошей комплектации: там и тахометр был и лампа уровня омывайки и регулировка освещения. Так что ответ: может быть, а можеб быть и нет.
У меня без тахометра и прочих наворотов. Яркость не регулируется. А зачем??? Японцы, так их, если что-то делают, то для пользователя, а не для галочки. У мну, собсно, никогда и не возникало желания покрутить подсветку в ту или иную сторону . Оно как-то само все "удобно" для глаз, не то что в "зубилке". Т.е. "взула та й забула". А еще я долго не мог понять, почему из центральных воздуховодов во всех режимах гонит холодный воздух? Ответ нашел на авто.ру. Японцы, одним словом!
Не нашел поиском на авто.ру, но смысл следующий: эти воздуховоды направляешь в лицо и имеешь "морозную свежесть" в голове, в то время как из других воздуховодов дует горячий воздух. Особенно хорошо в дальних поездках, и ночью.
В ответ на: А еще я долго не мог понять, почему из центральных воздуховодов во всех режимах гонит холодный воздух?
А меня тоже такой вопрос мучал
В ответ на: смысл следующий: эти воздуховоды направляешь в лицо и имеешь "морозную свежесть" в голове, в то время как из других воздуховодов дует горячий воздух
Спасибо за полезный пост а то думала: то ли с машиной чет не то, то ли со мной.